< 返回
  • 【七國咁亂經典豪門婚姻】男模借榮文蔚信用卡狂碌 老公阮偉文即反面
  •   1,465 views │ 2018年06月09日
    留言()

 

足本內容即刻去睇:
https://bit.ly/2kTdpe1

【壹經典●豪門婚姻七國咁亂】男模借榮文蔚信用卡碌58部iPad 阮偉文反面(足本)

 

 

 

 

中信泰富前主席榮智健的姪女榮文蔚,與「達騰集團」太子爺阮偉文的婚姻,多年來都是上流社會的熱話,女方經常被影到男伴如走馬燈般轉不停,阮偉文則看似大方,被指給予榮文蔚很大的「交友」空間。14年五月,阮偉文單方面宣布結束十八年婚姻。

男方阮偉文的家族生意達騰工業,主要生產量度心跳及單車速度計;女方榮文蔚的來頭更大,叔公榮毅仁是前國家副主席;堂叔榮智健是中信泰富前主席;父親榮智鑫是「榮文科技」主席。

榮文蔚在美國大學畢業後開設時裝店,專做名媛生意。婚後與何超瓊合組「天機公關」公司,大搞名牌宣傳活動,包括 LV 150年紀念派對,至○二年誕下兒子 Anthony。同年,與周正毅關係密切的楊恭如被人掌摑,劉鑾雄低調借出華置 office給毛玉萍開記招,但他不滿有人屢次放料給傳媒拉攏關係而大爆其惡行:「人妖 look嘅『二五仔之后』,專將人地私隱是非當人情 佢生咗個仔,但個仔唔係佢老公,係某天王唱片公司經理。」事後榮文蔚力言不覺大劉影射她,還聲言好尊重對方。

12年十月,以公屋男模身份搭上闊太而成名的顧志雅,因盜用榮文蔚的信用咭,在區域法院被裁定十六項欺騙手段取得財產,以及兩項企圖以欺騙手段取得財產罪成,當時被法官重判入獄三年。顧志雅揭出與榮文蔚的關係,他當時指,榮文蔚「鍾意到我好癲」,他更聲稱,榮文蔚為了讓他在外用膳和行街時「有頭有面」,借出自己的信用咭和阮偉文的附屬咭給他碌。

但顧志雅拿取榮文蔚的信用咭後,萌生貪念,肆無忌憚狂掃五十八部 iPad,然後再到旺角轉售,套現三十五萬元,最終被阮偉文查看信用咭月結單而揭發案件。榮文蔚並因此被揭出有此婚外情,最後告離婚收場,撕破上流社會幸福婚姻的真面目。

撰文:壹週刊編輯部

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app

相關新聞:
【壹經典●豪門婚姻七國咁亂】美心伍偉國撇中菜部前妻 再戀李民橋前妻羅寶盈(足本)
https://bit.ly/2xMTxTj
熱門新聞
  • 【貨Van界女神】索過「跟車羅拉」美女轉行揸貨Van送貨月入4萬(足本版) 130,644 views
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 52,994 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 51,723 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 50,168 views
  • 【好大方●被余安安介入?】陳煒與監製男友分手 繼續孖住開公司 (足本版) 44,922 views
  • 潮人雲集「週末衣櫥」壽星仔馬天佑拉隊踩場撐Ceci 44,276 views