< 返回
  • 【性財路】90後投資50萬三個月回本 店主:目標上hktvmall 入埋屋(足本版)
  •   16,445 views │ 2018年07月10日
    留言()

 

近年香港租金昂貴,零售市場愈來愈難做,記者採訪多檔壹盤生意,找到能成功回本的買少見少。這間去年十二月開張、位於旺角的樓上舖的Omakase情趣用品專門店,卻成功由網店轉戰實體店。九十後老闆Willy表示投資了五十萬,只用了三個月便回本,未來來緊會於銅鑼灣再開多一間,主打白領階層。

有別於其他情趣用品專門店,這裡店面大,有成八百呎,擺放的產品不是收收埋埋,而像化妝品店。Willy說:「我們店舖的特色與傳統的情趣用品店不同,你會看到我們的店舖比較光猛,不會有簾在,因為我們想令客戶對性開放些。如果沒有性,不會有你跟我。我們的店舖會開在地鐵站,大街大巷的附近,令客戶容易看到我們,從而更加容易接觸性。」

他說他們的目標顧客六成是遊客,另外,亦有白領、專業人士。「我們的目標顧客群,以以往六個月的記錄看,大約有六成是遊客,四成是情侶或男士或女士,通常是一些白領,一些專業人士會上來。」

Willy說:「我們不會只坐在這,不會只告訴客戶,會主動去與客戶聊天,了解他們的需要,令他們不會買錯他想要的用品,我們真正的目標是想令客戶認識自己 從而在社會上,覺得性不是一件尷尬的事。」

Willy說:「來緊Omakase同時間會想將成個產品入屋的,當然那些產品不會太裸露,來緊辦理在HKTV Mall售賣,但未可以上架,我們還在辦理手續。」

撰文:韓玉琼
攝影:林志謙

相關連結:
【估下佢地買乜野?】大媽也入性商店 性治療師:呢樣野有助健康(足本版)
https://bit.ly/2IRQMk1

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app

請參與壹週刊超吸引大獎賞活動(包括與陶傑晚宴),即按詳情:https://bit.ly/2KI2Nyf

 
熱門新聞
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 63,814 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 56,976 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 56,520 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 50,972 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 50,523 views
  • 【每日壹爆●富豪女友好富貴】呂麗君收大劉20億掟煲費 掃渣甸山烏燈黑火豪宅(足本版) 45,636 views