< 返回
  • 【經典●豪門新抱辣招】龔如心孖辮復出 丈夫失踪後兩個月即攤薄丈夫股權
  •   495 views │ 2018年08月01日
    留言()

 

足本版精彩內容,請點擊以下網址:https://bit.ly/2Os77zF

九零年四月王德輝被綁架,兩個月後龔如心對公司的股權進行了重組。王德輝夫婦為大股東的參明公司,發行大批新股,龔如心斥資十五億元購入一千五百萬新股。結果原來持有七成三股權的王德輝被攤薄至百分之一,龔如心的控股權增至九成五,惹來老爺痛恨。

龔如心由原來百之七的股權,增至九成五,參明公司持有多項貴重物業,包括灣仔華懋世紀廣場、熙信大廈、銅鑼灣華懋禮頓廣場等,是王家的旗艦公司。老爺後來都是從公司舊夥計暗中通知他才知道。而王德輝失踪後,龔如心在商界不算活躍,直至九四年才重出江湖,一口氣以三十億元買入中環的宏記大廈(現稱華懋大廈)、永安中區大廈和永安人壽大廈。同年,她宣佈在荃灣楊屋道斥資一百億元興建如心廣場。龔如心還雄心勃勃向國內擴長業務,包括重建上海著名的和平飯店。

她形象上亦來一個大改變,年逾六十的龔如心梳孖辮、紮高髻,穿迷你裙,低胸晚裝,完全不再是昔日站在王德輝身旁的小女人。她在國際的知名度也愈來愈大,九六年她捐出七百萬美元設立「龔如心學者奬」,補送中國解放軍軍官往美國哈佛大學交流和培訓。

龔如心揸正旗,悄悄將丈夫股權攤薄,老爺覺得新抱不把王家放在眼內,龔如心卻以啞子吃黃蓮的心情回應,指一間公司要做下去,和這麼多人來往,她都不想說太多。不過當年仲未爆出陳振聰這個人,但二零零七年,陳振聰為爭到龔如心的遺產,不惜爆出二人九二年便相識,最後發展親密關係,現在回想當年龔如心突然強勢復出,可能和陳振聰呢支強心針有關。

撰文:壹週刊編輯部

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app

相關新聞:
【壹經典●富豪爭產】龔如心大戰老爺王廷歆 老爺身世大揭秘(足本版)
https://bit.ly/2LdhHg8
【壹經典●兩小無猜】父母上海漆廠相識 龔如心王德輝識於微時情定終生(足本版)
https://bit.ly/2LfA1Fe
【壹經典●唔叫老爺奶奶】龔如心十八歲閃嫁王德輝 王廷歆怕龔「太新潮」反對婚事(足本版)
https://bit.ly/2v0fpWP
【壹經典●新婚生活】公司專制呼喝龔如心做事 私底下愛妻號王德輝瞓地板都肯(足本版)
https://bit.ly/2uDF1cj
【壹經典●富豪解碼】龔如心點解叫「小甜甜」?華懋英文名點解叫Chinachem?(足本版)
https://bit.ly/2mwqVFj
【壹經典●富豪孤寒絕技】王德輝舊褲改騎馬褲 龔如心睇盡五六份報紙先肯走(足本版)
https://bit.ly/2O5TgyX
【壹經典●送月餅分八份】唱龔如心王德輝孤寒 龔反擊:有乜所謂?慳又唔係罪惡。(足本版)
https://bit.ly/2uDyG0R
【壹經典●富豪最怕綁架】王德輝兩次被綁架 首度甩身後 為贖金鬧龔如心(足本版)
https://bit.ly/2mGD4aH
【壹經典●四億贖金】龔如心丈夫綁架案 綁匪落網 首領至今在逃(足本版)
https://bit.ly/2JThJUB
熱門新聞
  • 【婆媳關係保持清淡】BB來了觸痛回憶 盧宛茵提家事即爆喊(足本版) 107,895 views
  • 【每日壹爆●銀城吸煙惡女】直擊店員商場內狂煲煙 被指阻塞通道即鬧爆保安(足本版) 78,152 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 63,291 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 53,544 views
  • 【呢頭離婚嗰頭來港陪Niki】為38歲周麗淇 軍部演員傅程鵬甘做泊車仔(足本版) 51,588 views
  • 【冇何傲兒繼續爺孫戀】八十歲林建名認食藥 拖日系少女睇Hello Kitty (足本版) 50,521 views