< 返回
  • 【服務第壹大獎優勝者網上行】寬頻網絡領導者 網上行第十七年奪「服務第壹大奬」
  •   11,804 views │ 2018年08月01日
    留言()

 

作為香港互聯網服務的領導者,網上行不斷提升服務質素,與時並進,契合「服務第壹大奬」的宗旨,為提供穩定卓越的服務而努力不懈,成為同行中至頂尖的企業。

嶄新寬頻網絡技術 提供多元服務

現時市場提供的家居寬頻網絡速度普遍由100M至1000M,但網上行自2015年開始,就已經成為香港首家提供家用10G「光纖入屋」寬頻*的互聯網服務供應商,讓客戶在日溢龐大的家居IoT需求下,以合理價格選擇至合適的服務計劃。

另一方面,鑒於每個家庭成員有各自的上網興趣及需求,例如看網劇、玩網絡遊戲、進行home office等,所以網上行早已率先提供突破性的「多連接寬頻服務」,為家居寬頻客戶提供高達4個獨立專用網絡,每個皆有1000M的上網速度,可以滿足全家人同時進行高流量上網活動,而不受網絡阻塞及搶線的狀況。今年更推出嶄新的家居Wi-Fi 管理應用程式「MY HOME Wi-Fi」,配合新一代網絡數據機,讓客戶隨時隨地以手機設定及掌握全屋家居Wi-Fi 狀況,全面發揮網上行「光纖入屋」寬頻的極速優勢。

迎合世界電競潮流 為玩家專設「神線」

世界電競產業已成為重要潮流,網上行積極支持及推廣香港的電子競技(eSport)領域,憑着穩定及可靠的光纖寬頻網絡,將香港電競產業與世界接軌。事實上,早在兩年前網上行已經領先同業,推出「打機神線」,這對於喜玩網絡遊戲用戶來講,絕對是天大的喜訊。「打機神線」最大的賣點是在指定18 個全球廣受歡迎遊戲伺服器作出低延遲值(Low Latency)保證,及實時監察,使客戶預早掌握各大伺服器的最新狀態,有效避開了網絡延遲時段而最終影響遊戲比賽結果。網上行更有「不達標當日費用雙倍退還」的保證,可見他們對自己的技術充滿信心。於2017年的香港電競節,他們更在會場設置了Netvigator Experience Zone,給予業餘機迷一嘗當電競選手的滋味,在推廣電競方面,可謂不遺餘力。

光纖入屋寬頻客量 全港第一 龐大團隊全天候支援

在最近一次2017年12月公佈的全港光纖入屋的住戶滲透率統計中,網上行的網絡覆蓋率達全港98%,當中光纖入屋寬頻客戶接近70萬,排名全港第一^。網上行具有龐大的支援團隊為客戶群提供穩定的服務質素,以全天候每天24小時無間斷支援客戶,任何時候出現上網問題,都有專人支援,服務熱線更備有即時測試寬頻線路技術支援。作為全港最受歡迎的互聯網服務供應商,網上行無論在研發新技術、提供優質支援服務及培訓員工方面都有卓越表現,繼續為香港用戶促進「光速」發展。

*10G光纖入屋寬頻計劃頻寬規格是指根據所申請的網上行網絡由您住所的數據機的寬頻連線連接至第一台網絡器材或機樓之網絡規格,其最高下載及上載頻寬分別為10Gbps及2.5Gbps。實際速度會低於網絡規格及受您的儀器、技術、網絡及軟件之使用、網絡裝配及覆蓋範圍、使用量、海外頻寬及外在因素而有所影響。

^根據通訊事務管理局辦公室於2017年12月公佈的全港光纖入屋的住戶滲透率計,網上行佔全港逾6成光纖入屋市場佔有率,於眾多寬頻網絡供應商排行首位。
熱門新聞
  • 【藝員揸貨車賺錢】幾千蚊底薪唔夠生活 《特技人》糯米:要照顧輕度弱智家姐(足本版) 79,400 views
  • 【藝員做經紀實錄】吳麗珠不屈不撓做地產 炒樓輸晒血汗錢:做人穩定好(足本版) 51,319 views
  • 【壹經典●港姐入豪門深似海】一千萬禮金飛上枝頭 朱玲玲豪嫁霍震霆再嫁羅康瑞(足本版) 48,374 views
  • 【壹經典●富豪咁玩齊人福】霍英東元配低調 二太陪應酬 三太神隱(足本版) 48,019 views
  • 直擊【《特技人》糯米】朱晨麗細佬方紹聰為生活揸貨van:梗係為錢啦 !職業無分貴賤(足本版) 47,421 views
  • 【恐怖廢氣腐皮】食店停車場晾腐皮勁污糟 記者踢爆老闆發難渣(足本版) 39,763 views