< 返回
  • POLAR萬宜19公里地質跑 姚潔貞封后
  •   1,321 views │ 2017年01月09日
    留言()

 

剛過去的星期日(1月8號),本地多個跑步賽事同日舉行,本港人氣跑手姚潔貞選擇出戰由香港馬拉松推廣社(HKMP)主辦,POLAR冠名贊助的萬宜地質跑2017,結果一放而回以1小時22分3秒奪得全場女子冠軍。

本賽事由西貢北潭涌郊野公園作起點,沿萬宜路途經地質公園至東壩折返,再返回起點作終點全長19公里,沿途景色優美,參加者跑步之餘可飽覽地質公園一帶風光。

起跑前,姚潔貞與丈夫陳家豪還帶領一眾參加者熱身;其他成績方面,男子全場總冠軍由葉愷暘以1小時11分46秒封王,而3人隊際冠軍方面,男子組由陳家豪帶領的Polar Team A奪得,女子組則以姚潔貞領軍的Polar team奪得,姚潔貞在今次賽事可謂大滿貫。

 

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
陳家豪夫婦帶領現場一眾跑手熱身
現場氣氛熾熱
現場氣氛熾熱
今屆全場男女子組總冠軍
賽事配套完善,水站充足,起跑前後也提供能量補充飲品
筆者跟友人參與其中,對今次賽事好評
今次贊助商準備了豐富的獎品給得獎健兒
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 239,672 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 43,830 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,012 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 27,870 views
  • 肉腿回春 56歲葉蒨文轉look陪鬚根老外 27,645 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 26,838 views