< 返回
  • 【另類淘金熱】網售性用品 好多OL幫襯
  •   16,049 views │ 2017年03月09日
    留言()

 

相關連結:【另類淘金熱】性商店老闆:最愛豪放女客人

http://bit.ly/2n5Zy3Y

【另類淘金熱】怕醜男:兜咗個半鐘先敢入

http://bit.ly/2mFHDE8

【另類淘金熱】落選港姐奇招吸𡃁界 網上炒熱成人玩具商機

http://bit.ly/2mlL6qo

「因爲我的店舖旁邊,就是一間兒科診所,有時會有很多小朋友在診所外排隊,又有師奶,所以不少客人覺得尷尬,不敢進來。」21歲的C朗,兩年多前在荃豐中心開性商店,因鋪位「不適合」,做了一年便結業。

「實體舖的營業額,遠遠不及網上銷售,所以我決定不做實體舖,轉為做網上生意。」他其後轉型網店,繼續賣性用品,「網上生意,都頗受男客人歡迎,因為有時男客人想買,又不敢去性商店。」

客人是否很年青?「其實我自己接觸的客人,都真是比較年青的,男女學生都會有。」、「都會有些OL買些女性的性用品來玩。」

他覺得年青人做這門生意,有一定優勢,「我覺得我們的優勢,是敢於跟客人講性這回事。以及我們年青,會懂得利用互聯網的優勢,電子科技的優勢,一些網站的宣傳和買賣等。」

這一行,好賺嗎?「其實由聖誕節到情人節這段時間,都是這一行的旺季,每月有數萬元營利不出奇。」其他日子呢?「復活節到暑假這期間,生意不會太旺,(每月營利)可能是萬多二萬元,可以足夠自己生活。」

性用品,為一班年青人帶來新的際遇。

撰文:程志康
攝影:海江田
熱門新聞
  • 男友被爆偷食兼搞大人個肚 梁嘉琪:我已一個人上路了 39,392 views
  • 相隔15年 何嘉莉再簽英皇以KOL身份出發 34,070 views
  • 【艷尼閨密爆料】悲慘婚姻跟小三共一屋 兩女侍一夫 31,066 views
  • 【估佢唔到呀!】41歲舒淇嚴重皮膚敏感 兇手竟然係『海膽』 29,900 views
  • 【強國男迷港女】有港女唱完賣肉 老闆拔槍逼陪酒 28,116 views
  • 史前花旦扮靚準則 麥翠嫻鍾情五顏六色絲襪 25,253 views