< 返回
  • 【另類淘金熱】網售性用品 好多OL幫襯
  •   16,049 views │ 2017年03月09日
    留言()

 

相關連結:【另類淘金熱】性商店老闆:最愛豪放女客人

http://bit.ly/2n5Zy3Y

【另類淘金熱】怕醜男:兜咗個半鐘先敢入

http://bit.ly/2mFHDE8

【另類淘金熱】落選港姐奇招吸𡃁界 網上炒熱成人玩具商機

http://bit.ly/2mlL6qo

「因爲我的店舖旁邊,就是一間兒科診所,有時會有很多小朋友在診所外排隊,又有師奶,所以不少客人覺得尷尬,不敢進來。」21歲的C朗,兩年多前在荃豐中心開性商店,因鋪位「不適合」,做了一年便結業。

「實體舖的營業額,遠遠不及網上銷售,所以我決定不做實體舖,轉為做網上生意。」他其後轉型網店,繼續賣性用品,「網上生意,都頗受男客人歡迎,因為有時男客人想買,又不敢去性商店。」

客人是否很年青?「其實我自己接觸的客人,都真是比較年青的,男女學生都會有。」、「都會有些OL買些女性的性用品來玩。」

他覺得年青人做這門生意,有一定優勢,「我覺得我們的優勢,是敢於跟客人講性這回事。以及我們年青,會懂得利用互聯網的優勢,電子科技的優勢,一些網站的宣傳和買賣等。」

這一行,好賺嗎?「其實由聖誕節到情人節這段時間,都是這一行的旺季,每月有數萬元營利不出奇。」其他日子呢?「復活節到暑假這期間,生意不會太旺,(每月營利)可能是萬多二萬元,可以足夠自己生活。」

性用品,為一班年青人帶來新的際遇。

撰文:程志康
攝影:海江田
熱門新聞
  • 【警疑濫權溝女】男警查ID「抄牌」 凌晨WhatsApp問有冇男友 70,410 views
  • 【800呎泰國新居曝光】二按香港物業套現 羅敏莊:香港啲樓太貴 52,955 views
  • 想陳禛入讀曼谷哈羅 羅敏莊參觀校園驚嘆:有個湖呀! 38,357 views
  • 【咪神封盤】張秀文甘做破產男友「煮飯婆」 36,906 views
  • 【不滿賣得太便宜】獨家錄音揭斑馬牌受壓 停向良心雜貨店供貨 34,481 views
  • 【國際學校的現實】中文水皮睇唔明《射雕》 ischool畢業生怕搵政府工 33,827 views