< 返回
  • 惡搞二千呎高潮Seasun 李綺雯先出 黃建東抄橋?
  •   28,089 views │ 2017年03月10日
    留言()

 

這個Seasun一句「無樓咪白撞」,引起很大迴響,就算相關節目已經播完,但仍然成為抽水對象,就像日前黃建東連同林作惡搞的一條,名為「高潮黃建東vs3,000呎林作」的片,但原來他這個idea,有抄o靚妹李綺雯的縑疑。

是咁的,當o靚妹知道「有2000呎樓有高潮」之後,忽發其想,想起「有關2000呎的事物就高潮」的idea,亦問了王祖藍意見。

她說:「因為那時見節目出的時候,自己和朋友說笑提到,指若有人每見到2000呎都高潮便很好笑,朋友也認為好笑。本來沒打算拍片,但後來在祖藍家吃飯,談起這件事,然後他說這題材拍片不錯,所以自己也有了信心,便試試。」

但何解黃建東又會拍一條與o靚妹近乎一樣的片呢?當事人這樣解釋:「高潮女這條片,當她很潮的時候,我已經想扮她,然後有次我們去了祖藍家gathering,大家說起有什麼片好拍,祖藍就說高潮女幾好,就是這樣談起。因為我和o靚妹沒有溝通過,沒想到大家也是想拍高潮女。」

咦,大家的說法有點出入,其實最緊要是o靚妹覺不覺得黃建東抄橋先?

「哎呀,不要問這些啦,費事這樣說大家,不是太好。」李綺雯似乎難以啟齒。

如果純粹以上載片段的先後次序來說,的而且確,o靚妹條片早在6日已經上載,而黃建東條片,昨日(9日)才post出來。
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 148,861 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 58,951 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 44,979 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 43,584 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 43,231 views
  • 愛足五十年 74歲白茵潮爆繑實老公行街 40,574 views