< 返回
  • 【StoryMap●邁向28周年】芙蓉●復刻 名媛篇
  •   16,941 views │ 2017年03月15日
    留言()

 

手機用戶請按此觀看Story Map:

http://bit.ly/2mLWoEk

【新增影片】本刊自第一期推出《芙蓉坊》,及以後的《壹驚豔》和《壹刻館》,網羅圈中靚人。歲月悠悠,其中有些已榮登名媛闊太或國際巨星,花顏勝昔,但如此唯美的定格,可一不可再。

邱淑貞    1990年8月10日

嫁時裝鉅子沈嘉偉,貫徹美人多生女的宿命,豆豆之美,親切而令人不敢逼視。

李嘉欣    1990年10月5日

周旋於富豪的戀聞,後嫁船王後人許晉亨,嘉欣依然是時裝界和娛樂新聞的寵兒,欲罷不能。

黎姿        1991年4月5 日

GiGi童星出身,在影視圈打拼特久,嫁富商馬廷強後,仍替弟弟完成心願,現為上市醫學美容公司主席,毅力驚人。

徐子淇    1997年10月31日

身為四叔新抱堪稱闊太中的闊太,難得子淇不斷生兒育女,至今仍保持少女味,得天獨厚。

熱門新聞
  • 【結婚6年無所出】47歲陳松伶無私奉獻 領養殘疾孤兒︰老公衝破心理障礙 69,511 views
  • 【阿太搞殯儀】入行初體驗 無啦啦被打 大火後幫客認屍:味道似叉燒﹗ 66,687 views
  • 【阿太搞殯儀】不滿揦西行家:屍袋笠住走 壽衣都唔幫人著 57,353 views
  • 【殯儀阿太】三個孩子不同姓 與前度屬好友 殯儀阿太:不會說他們父親不是 54,883 views
  • 【中港媽火爆對決】小童爭執惹中港媽互片:豬狗不如 51,677 views
  • 【《天師執位》大粒癦】消失幕前20年 廖駿雄收買佬變環保木匠 49,354 views