< 返回
  • 【StoryMap●邁向28周年】芙蓉●復刻 名媛篇
  •   16,880 views │ 2017年03月15日
    留言()

 

手機用戶請按此觀看Story Map:

http://bit.ly/2mLWoEk

【新增影片】本刊自第一期推出《芙蓉坊》,及以後的《壹驚豔》和《壹刻館》,網羅圈中靚人。歲月悠悠,其中有些已榮登名媛闊太或國際巨星,花顏勝昔,但如此唯美的定格,可一不可再。

邱淑貞    1990年8月10日

嫁時裝鉅子沈嘉偉,貫徹美人多生女的宿命,豆豆之美,親切而令人不敢逼視。

李嘉欣    1990年10月5日

周旋於富豪的戀聞,後嫁船王後人許晉亨,嘉欣依然是時裝界和娛樂新聞的寵兒,欲罷不能。

黎姿        1991年4月5 日

GiGi童星出身,在影視圈打拼特久,嫁富商馬廷強後,仍替弟弟完成心願,現為上市醫學美容公司主席,毅力驚人。

徐子淇    1997年10月31日

身為四叔新抱堪稱闊太中的闊太,難得子淇不斷生兒育女,至今仍保持少女味,得天獨厚。

熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 258,159 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 116,609 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 99,096 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 59,470 views
  • 喪夫後深居簡出 吳婉芳唔慣大街人來人往跑住走 51,796 views
  • 【醫生與您】抗血小板藥與抗凝血藥的迷思! 49,469 views