< 返回
  • 【StoryMap●邁向28周年】芙蓉●復刻 名媛篇
  •   16,880 views │ 2017年03月15日
    留言()

 

手機用戶請按此觀看Story Map:

http://bit.ly/2mLWoEk

【新增影片】本刊自第一期推出《芙蓉坊》,及以後的《壹驚豔》和《壹刻館》,網羅圈中靚人。歲月悠悠,其中有些已榮登名媛闊太或國際巨星,花顏勝昔,但如此唯美的定格,可一不可再。

邱淑貞    1990年8月10日

嫁時裝鉅子沈嘉偉,貫徹美人多生女的宿命,豆豆之美,親切而令人不敢逼視。

李嘉欣    1990年10月5日

周旋於富豪的戀聞,後嫁船王後人許晉亨,嘉欣依然是時裝界和娛樂新聞的寵兒,欲罷不能。

黎姿        1991年4月5 日

GiGi童星出身,在影視圈打拼特久,嫁富商馬廷強後,仍替弟弟完成心願,現為上市醫學美容公司主席,毅力驚人。

徐子淇    1997年10月31日

身為四叔新抱堪稱闊太中的闊太,難得子淇不斷生兒育女,至今仍保持少女味,得天獨厚。

熱門新聞
  • 【藝人離開娛圈做緊乜?】李中寧 張沅薇 鄭艷麗腳踏實地值得尊敬(足本版) 80,035 views
  • 【藏獒神話不再?】神犬大陸流落街頭 香港不乏愛獒名人(足本版) 65,838 views
  • 【壹經典●富豪父子吵大鑊】林建岳瞞老豆林百欣收購 一夜負債百億(足本版) 44,332 views
  • 【禮頓再爆醜聞】狂漏水獨家片 揭84億港珠澳天幕變水舞間 專家:長遠影響結構(足本版) 42,975 views
  • 【藏獒被棄大帽山】不再千萬身價瘦到皮包骨 狗義工:養之前要三思(足本版) 41,865 views
  • 【總理食女唔找數】上環有個樓上私竇 食完鬆中環被貼搶眼街招 (足本版) 36,174 views