< 返回
  • 【獨家抱女趕返加國慶33歲】鍾嘉欣裙拉褲甩
  •   57,179 views │ 2017年04月11日
    留言()

 

鍾嘉欣早前返港搵奶粉錢,所以便帶同囡囡Kelly返港,方便餵奶。轉眼間便留港一個月,想掛死脊醫老公Jeremy嗎?是時候返加拿大交人兼慰夫了。

4月6日嘉欣bb出席完活動,翌晚便偕Kelly及媽咪離開,趕返加拿大跟老公慶祝自己33歲生日。嘉欣抱着不足1歲的Kelly,而嘉欣媽就負責推有整座山般高的行李,同行還有一位auntie來送機。但搞笑在,嘉欣眼中暫時Kelly是第一位,所以媽咪大墜後她也未發覺。

成為了媽咪,整個世界都大不同。昔日sweet sweet經常笑的嘉欣bb,現在則變得有少少緊張,她甫到機場,便周圍望,好像不想別人見到Kelly似的,結果便有點裙拉褲甩。

不過又抵嘉欣bb心繫加國,老公豬Jeremy估不到有另類浪漫,他先帶嘉欣BB拍拖欣賞冰上曲棍球比賽,之後再幫老婆搞驚喜party,冧死!
熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 258,184 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 116,642 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 99,096 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 59,477 views
  • 喪夫後深居簡出 吳婉芳唔慣大街人來人往跑住走 51,809 views
  • 【醫生與您】抗血小板藥與抗凝血藥的迷思! 49,495 views