< 返回
  • 【抄《人約離婚後》】 陳松伶扮阿梅現螢幕 網民:佢好大波!
  •   13,303 views │ 2017年04月11日
    留言()

 

陳松伶回巢作《全職沒女》尋晚就播出,唔少網民都非常期待又害怕,事關羅嘉良回巢作《與諜同謀》劣評如潮,至於松松姐姐十年後的回歸作又會否步同一命運呢?

一開始就見到陳松伶在自己的婚禮上,當場播出未婚夫偷食姊妹的片段,之後陳松伶在台上向來賓解釋完之後,就掟咪離場,松松姐姐仲非常英武地離開獲全場掌聲。不過,呢一場戲正正跟葉念琛的《人約離婚後》極度相似,果然不失大台的「抄考」精神。

至於中段還有松松姐姐醜化自己,妝容更與趙薇在《少林足球》扮演阿梅化了濃妝的一幕似足八成。雖然劇情離不開抄襲別人,但都是走輕鬆路線,加上松松姐姐今次亦都豁出去扮演傻大姐,讓人感到頗為新鮮。

網民對於松松姐姐再現,大家都不約而同話「童年回憶翻晒嚟!」,加上大家都知松松姐姐轉行賣胸圍,曾一度谷胸受訪,令不少網民不停留言話想睇松松姐姐的大奶奶。可惜,昨日唯一可以看到松松姐姐露事業線的婚紗,卻出奇地密實,令不少網民大為失望。
網民又多一個眼鏡娘可以FF啦!
今次她在劇中扮演的傻大姐,喜感十足
劇集以婚紗店做背景
仲有出水Look
松松姐姐真係豁出去
趙薇在《少林足球》的造型
喂! 阿梅? 都係返火星啦!
網民對松松姐姐的上圍甚有興趣
熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 258,184 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 116,642 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 99,096 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 59,477 views
  • 喪夫後深居簡出 吳婉芳唔慣大街人來人往跑住走 51,809 views
  • 【醫生與您】抗血小板藥與抗凝血藥的迷思! 49,495 views