< 返回
  • 【抄《人約離婚後》】 陳松伶扮阿梅現螢幕 網民:佢好大波!
  •   13,305 views │ 2017年04月11日
    留言()

 

陳松伶回巢作《全職沒女》尋晚就播出,唔少網民都非常期待又害怕,事關羅嘉良回巢作《與諜同謀》劣評如潮,至於松松姐姐十年後的回歸作又會否步同一命運呢?

一開始就見到陳松伶在自己的婚禮上,當場播出未婚夫偷食姊妹的片段,之後陳松伶在台上向來賓解釋完之後,就掟咪離場,松松姐姐仲非常英武地離開獲全場掌聲。不過,呢一場戲正正跟葉念琛的《人約離婚後》極度相似,果然不失大台的「抄考」精神。

至於中段還有松松姐姐醜化自己,妝容更與趙薇在《少林足球》扮演阿梅化了濃妝的一幕似足八成。雖然劇情離不開抄襲別人,但都是走輕鬆路線,加上松松姐姐今次亦都豁出去扮演傻大姐,讓人感到頗為新鮮。

網民對於松松姐姐再現,大家都不約而同話「童年回憶翻晒嚟!」,加上大家都知松松姐姐轉行賣胸圍,曾一度谷胸受訪,令不少網民不停留言話想睇松松姐姐的大奶奶。可惜,昨日唯一可以看到松松姐姐露事業線的婚紗,卻出奇地密實,令不少網民大為失望。
網民又多一個眼鏡娘可以FF啦!
今次她在劇中扮演的傻大姐,喜感十足
劇集以婚紗店做背景
仲有出水Look
松松姐姐真係豁出去
趙薇在《少林足球》的造型
喂! 阿梅? 都係返火星啦!
網民對松松姐姐的上圍甚有興趣
熱門新聞
  • 【結婚6年無所出】47歲陳松伶無私奉獻 領養殘疾孤兒︰老公衝破心理障礙 71,524 views
  • 【阿太搞殯儀】入行初體驗 無啦啦被打 大火後幫客認屍:味道似叉燒﹗ 68,737 views
  • 【中港媽火爆對決】小童爭執惹中港媽互片:豬狗不如 60,008 views
  • 【殯儀阿太】三個孩子不同姓 與前度屬好友 殯儀阿太:不會說他們父親不是 56,605 views
  • 【跳水皇后失修】大晶晶三年 伏明霞變雙下巴大媽 50,514 views
  • 【婚前美國雪卵】陳松伶︰配對唔成功 老公獨子冇繼後壓力 49,082 views