< 返回
  • 【別怪他】頂替劉德華唱主題曲 黑仔開金口吳卓羲笑唔停
  •   22,902 views │ 2017年04月12日
    留言()

 

由劉德華主演嘅《拆彈專家》的主題曲MV已經有得睇,不過只得普通話版,因為華仔打算拍完廣告之後,就會錄廣東話版本,但依家因為受了傷要休養,錄音工作唯有押後。

不過,華仔一直心掛掛話︰「欠大家一首歌!」。於是他戲中的三位好兄弟姜皓文、吳卓羲及蔡瀚億(BabyJohn)即拍晒心口,話幫華仔「還債」完成未完的部份,用心演繹。

甚少在大眾面前唱歌的黑仔及BabyJohn,就跟吳卓羲齊齊唱出《拆彈專家》主題曲廣東話版。不過,他們就搞笑居多,黑仔及BabyJohn在用心唱的時候,在旁的吳卓羲笑住掩臉,一副「無眼睇」的模樣。

最後三人越唱越high,不停笑場,又失控地亂唱歌詞,辛苦唱完後,三人都笑言「華腔」難學:「怎樣唱都不夠華哥唱得好。」黑仔衷心的表示:「首歌很好聽,不過很難唱。」BabyJohn則指自己唱到4句已經很榮幸,故打算日後不停翻看這短片,作為一個難忘的回憶。
熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 258,184 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 116,642 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 99,096 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 59,477 views
  • 喪夫後深居簡出 吳婉芳唔慣大街人來人往跑住走 51,809 views
  • 【醫生與您】抗血小板藥與抗凝血藥的迷思! 49,495 views