< 返回
  • 【周圍寄居】拒長住公屋娘家 裕美返公司過夜
  •   36,412 views │ 2017年04月17日
    留言()

 

自從同黃子恆斷纜,堅決同老公離婚的裕美周圍寄居,住過王君馨屋企,之後又搬返去公屋娘家,但不知為何她有家卻不想歸,仍然不時返公司過夜。

裕美自言去年十月已經搬返慈雲山公屋娘家,見她出入都不用按密碼,保安會自動開門,似乎幾熟。

雖然有娘家可歸,但她仍然不時返位於九龍灣工業區的經理人公司過夜。早前她又不回家,寧願自己去吃晚餐,但又怕悶,全程講電話。

之後她行入寂靜的九龍灣工業區,返回公司過夜。據知她有放日用品在公司,所以好方便。

去到公司附近,她在街上繼續講電話,講了一會才行入大廈。

據知裕美公司將會有變動,未必有地方讓她留宿。到時不知她又投靠邊個呢?

其實裕美媽咪好錫個女,不過裕美就表示同媽咪相處有問題。有屋企人錫要珍惜,而且慈雲山距離九龍灣只不過十幾分鐘車程,裕美乖乖地返屋企啦!
熱門新聞
  • 【結婚6年無所出】47歲陳松伶無私奉獻 領養殘疾孤兒︰老公衝破心理障礙 71,522 views
  • 【阿太搞殯儀】入行初體驗 無啦啦被打 大火後幫客認屍:味道似叉燒﹗ 68,733 views
  • 【中港媽火爆對決】小童爭執惹中港媽互片:豬狗不如 60,007 views
  • 【殯儀阿太】三個孩子不同姓 與前度屬好友 殯儀阿太:不會說他們父親不是 56,604 views
  • 【跳水皇后失修】大晶晶三年 伏明霞變雙下巴大媽 50,507 views
  • 【婚前美國雪卵】陳松伶︰配對唔成功 老公獨子冇繼後壓力 49,082 views