< 返回
  • 【周圍寄居】拒長住公屋娘家 裕美返公司過夜
  •   36,398 views │ 2017年04月17日
    留言()

 

自從同黃子恆斷纜,堅決同老公離婚的裕美周圍寄居,住過王君馨屋企,之後又搬返去公屋娘家,但不知為何她有家卻不想歸,仍然不時返公司過夜。

裕美自言去年十月已經搬返慈雲山公屋娘家,見她出入都不用按密碼,保安會自動開門,似乎幾熟。

雖然有娘家可歸,但她仍然不時返位於九龍灣工業區的經理人公司過夜。早前她又不回家,寧願自己去吃晚餐,但又怕悶,全程講電話。

之後她行入寂靜的九龍灣工業區,返回公司過夜。據知她有放日用品在公司,所以好方便。

去到公司附近,她在街上繼續講電話,講了一會才行入大廈。

據知裕美公司將會有變動,未必有地方讓她留宿。到時不知她又投靠邊個呢?

其實裕美媽咪好錫個女,不過裕美就表示同媽咪相處有問題。有屋企人錫要珍惜,而且慈雲山距離九龍灣只不過十幾分鐘車程,裕美乖乖地返屋企啦!
熱門新聞
  • 【夫家百億資產】嫁陳樹渠兒子15年 港姐李明慧當街冧咀老公 20,130 views
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友 18,109 views
  • 【當年爭餐死】李明慧生龍鳯胎成下半場大贏家 16,979 views
  • 【強國客優先】行李箱塞爆茶記門口 大媽:天光擺到晚黑 14,643 views
  • 【名人底褲陣】名設計師何國鉦霸路 浴簾加孖煙通攔路人 14,520 views
  • 【原來關何超瓊事】 收50萬租無管理 泊遊城變死城 13,047 views