< 返回
  • 【全球通緝●郭文貴親口爆猛料1】跨境上門搜查拉人 國安公安香港市區設指揮部
  •   109,445 views │ 2017年05月03日
    留言()

 

相關連結:
【動畫●全球通緝●郭文貴獨家爆料2】中資高價買地 是滲透計劃 「控制房地產市場,就控制香港生死」
https://goo.gl/aQPfXs

【動畫 全球通緝●郭文貴獨家爆料3】坐擁千億身家「香港富豪巴結京官,太可憐了!」
https://goo.gl/9eN7o5

【動畫 全球通緝 郭文貴獨家爆料4】香港人的思維有問題 移民等如逃跑
https://goo.gl/mhlNAT

【全球通緝●郭文貴獨家爆料5】懶人包 習近平查王岐山來龍去脈
https://goo.gl/CGW3PW

【全球通緝●郭文貴獨家爆料】蕭若元分析流亡富豪上位之路
https://goo.gl/eDvc0y
________________________
《壹週刊》今期娛頭 :
【精神好咗行得快】陳子聰秘睇「問題」中醫 針炙保腸肝
https://goo.gl/6iBpFe

郭文貴可以使到整個中共政治局常委頭痛,又可以出動國際刑警組織發出「紅色通緝令」,更勞動外交部向美國國會施壓,腰斬他在美國之音的爆料節目,傾全國之力對付一個人,唯他而已。

他曾自稱家族基金控制超過二千八百億美金,而且一生奢華享受,名車私人飛機豪宅數不清,他一人單挑中共,聲稱是要「保命、保錢、復仇。」

美國之音節目被腰斬後,當中的記者﹑編輯被清算,有的被停職,甚至有編輯被警衛押出大樓,他在媒體消失,本刊找到他,他轉而大爆香港的猛料。

郭文貴出身基層學歷低,靠三寸不爛之舌遊走官商界,按中國官方說法,他賄賂大陸國安部副部長、河北和河南二省的省委也要聽其說話,憑這三股力量支持,他曾橫行中國呼風喚雨。

他最近爆出兩大震撼世界的新聞,一是大爆國家主席習近平竟不信任中紀委書紀王岐山,更暗中派有中南海大內總管之稱,公安部副部長傅政華去調查王岐山家族和政法委書記孟建柱。

第二是爆出海航集團不為人知的關係,郭文貴在節目上指出王岐山妻子姚明珊,和她的姨甥姚慶持有海航股份,王岐山的岳父是中共元老姚依林,曾任國務院總理。

郭文貴變成全球通緝犯,反而讓郭文貴聲名大噪,中國快將舉行十九大﹐中共權鬥激烈,大家都關注郭文貴會否繼續爆料。

猛料一:國安公安長期在香港辦案

(壹:壹週刊 郭:郭文貴)

壹:你說公安、國安在港跨境執法,具體是怎樣?

郭:香港的同胞實在太老實了,香港現在有很多內地來的國安、公安長期在香港辦案、偵查。我知道最起碼在華潤大樓裡面,在銅鑼灣,還有在火炭裡面(有常駐辦事處),我知道最起碼有三百多人長期住香港執法,他們經常去搜家、敲門,到銀行裡面查資料,跟蹤,這已經到香港執法了。

呵呵,外面的媒體說馬建(前國安部副部長)在香港太古城兩套房子,說是我給他買的,那兩套房子,被人打開門進去搜查過很多次,你去想一想,那個門打開是香港警察嗎?肯定不是,是誰呢?肯定是從大陸來,大陸來的警察到處敲門搜家。

我未到美國之前,我過來香港,我經常跟這些人見面,有北京公安局,有安全部的,包括總參二部的情報人員,最起碼有幾千人在香港活動。

本刊要求他提供證明所言非虛,他卻表示手頭當然有料,但會稍後由自己會親自向世人展示云云。

本刊就此爆料,曾向本港警方查詢,公安和國安人員有否在香港搜證執法,香港警方答覆不作評論。

撰文:劉冰
熱門新聞
  • 【雪中送炭】問過7個相熟藝人借錢 黃又南:只有陳曉東樊少皇肯借 179,256 views
  • 【每月使二千五】黃又南代父還700萬 拎架車加按 112,172 views
  • 【窮風流 追阿Sa】黃又南劉佩玥車廂培慾 杜如風女友變兄弟 71,452 views
  • 【63歲父患腦退化】失蹤6日報警求助 黃又南:好擔心有日佢唔記得我 41,278 views
  • 【似許愿都靚咁神奇?】李麗珍廿歲女變索 疑似男友曝光 39,087 views
  • 【封面●女人】劉皇發紅顏知己曝光 炒樓拍檔「大波萍」 38,139 views