< 返回
  • 【全球通緝●郭文貴親口爆猛料2】海航高價買地溝淡港人 :派移民過去 控制香港
  •   107,317 views │ 2017年05月03日
    留言()

 

相關連結:
【動畫●全球通緝●郭文貴獨家爆料1】跨境上門搜查拉人 國安公安香港市區設指揮部
https://goo.gl/jQh9e2

【動畫 全球通緝●郭文貴獨家爆料3】坐擁千億身家「香港富豪巴結京官,太可憐了!」
https://goo.gl/9eN7o5

【動畫●全球通緝●郭文貴獨家爆料4】香港人的思維有問題 移民等如逃跑
https://goo.gl/mhlNAT

【全球通緝●郭文貴獨家爆料5】懶人包 習近平查王岐山來龍去脈
https://goo.gl/CGW3PW

【全球通緝●郭文貴獨家爆料】蕭若元分析流亡富豪上位之路
https://goo.gl/eDvc0y
________________________
《壹週刊》今期娛頭 :
【精神好咗行得快】陳子聰秘睇「問題」中醫 針炙保腸肝
https://goo.gl/6iBpFe

郭文貴繼續大爆中資集團在香港高價投地,實情是「滲沙子計劃」,

希望以大陸人溝淡香港人,更希望中資能掌控香港經濟民生。

猛料二: 中資高價買地 是「滲沙子」計劃

壹:中資海航近一年在港高價搶地,去年天價投得啟德地皮,市場嘩然。

郭:在香港買地,不是搞發展去了,這叫做「滲沙子」,第一個多派移民過去,把香港對掉以後就沒本地人,多大陸人。

第二是經濟滲沙子,所有房地產大佬地產家族,你們將沒有發展機會,只有大陸控制整個房地產市場,控制房地產市場,就控制香港生死,他可以讓你跌下來,讓你們的房地產下降百分之五十,香港人都會跳樓跳海去了,也可以漲到讓你買不起,房地產是一場政治陰謀。

他們(海航)買地的錢,未來一半的錢是從香港的銀行借貸出來的,香港銀行還不了錢,不就是跟內地銀行綁架了嗎,讓它大到不能倒,最後香港的金融被綁架了,老百姓也不敢和它鬥。

未來的香港,會有非常大的災難,經濟上、政治上還有國際聲譽上,會出現巨大的事件。

壹:海航集團跟王岐山有什麼關係?

郭:有王岐山撐腰,王岐山是股東,不然誰有本事從中國帶幾千個億錢?怎麼可能呀?肯定是不正常,當然王岐山家族是它(海航)的股東,是它的老闆。

過去你會相信,王岐山書記和他的家族會這樣做嗎?沒有人會相信,香港都在孟建柱書記(編按:中共政法委書記,控制公安、國安、檢查院等系統),在他徹底控制之下,他想幹什麼便幹什麼。

本刊曾問郭文貴有什麼證明海航與王岐山的關係,他卻沒有提供任何確切證據。

撰文:劉冰
熱門新聞
  • 【雪中送炭】問過7個相熟藝人借錢 黃又南:只有陳曉東樊少皇肯借 179,256 views
  • 【每月使二千五】黃又南代父還700萬 拎架車加按 112,172 views
  • 【窮風流 追阿Sa】黃又南劉佩玥車廂培慾 杜如風女友變兄弟 71,452 views
  • 【63歲父患腦退化】失蹤6日報警求助 黃又南:好擔心有日佢唔記得我 41,278 views
  • 【似許愿都靚咁神奇?】李麗珍廿歲女變索 疑似男友曝光 39,087 views
  • 【封面●女人】劉皇發紅顏知己曝光 炒樓拍檔「大波萍」 38,139 views