< 返回
  • 陳展鵬勒令做「隱形女友」 單文柔使錢發洩
  •   36,069 views │ 2017年05月06日
    留言()

 

相關連結:
【食女無數】 胡定欣鍾嘉欣用完即棄 陳展鵬開囗維護單文柔
https://goo.gl/dKGcCn

免費做styling 單文柔幫陳展鵬買男裝皮鞋
https://goo.gl/tTmVt0
____________________________
《壹週刊》周六頭條 :
【仲有無人性!】非法繁殖場如煉獄 前掌折斷見骨仲要被迫繁殖
https://goo.gl/X1QFhf

「我覺得她非常好,是個心地好好的女仔。」煎pang開囗讚的,當然是「煎pang嫂」單文柔啦!其他緋聞女友則沒有這個侍遇。

上月煎pang與Phoebe摸黑到山頂談心,之後更攬腰看傢俬,Phoebe坐正做「煎pang嫂」,至於舊愛胡定欣就即時被貶做 普通朋友。用完即棄的又豈只胡定欣,話說煎pang與鍾嘉欣拍攝《大藥坊》時,非常欣賞嘉欣BB,擺明車馬狂追,不過被踢爆後, 煎pang即時劃清界線,更表示以後不再接嘉欣BB返工,也不會再相約吃飯。

最離奇的是與煎Pang從沒合作的蔡思貝,亦曾經被拍到鬼祟走上煎pang屋企,事後當事人解釋說當日約好一起往整車,煎pang更指與她並不相熟。再數遠一點,08年煎pang從亞視過檔無線,原本有位亞姐女友姚佳雯,但那陣等待上位的煎pang,為保工作,極力否認女友身份,到現在姚佳雯已經結婚,他依然堅持大家只是好朋友關係。
這一攬,沒法子抵賴了!

不過,Phoebe早前出席活動,則解釋只是角度問題,不是攬。

戀情曝光後,煎pang即時被高層照肺,要保住首席小生位置,煎pang唯有委屈Phoebe,繼續當「隱形女友」。這兩個月煎pang要長駐內地拍劇,原本已訂機票讓女友到北京探班,誰知臨門一腳戀情見光,被迫剎停。剩下Phoebe一個孤伶伶在香港,女人最佳的發洩方法就是shopping!

這日Phoebe拎住價值$34000的Celine手袋,剛做完瑜伽,便到Chanel掃貨,升呢當上「展鵬嫂」,Phoebe亦變得豪爽,見她看完鞋又看手袋,不消廿分鐘便結賬離開,搭巴士時Phoebe埋頭苦幹繼續online shopping,由尖沙咀至回家路程,一直機不離手。

所以說,shopping真是女人的最佳發洩方法!
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 55,947 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 53,197 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 51,959 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 46,754 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 32,328 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 27,844 views