< 返回
  • 【郭文貴反擊】全球發佈會 預告踢爆中共高層澳洲藏情婦私生子
  •   43,006 views │ 2017年05月10日
    留言()

 

相關連結:
【流亡富豪反擊】民建聯質疑公安國安跨境執法言論 郭文貴:打官司解決!
https://goo.gl/4ZATxG
________________________
《壹週刊》今期封面 :
【封面●動畫】$54億政府跪迪士尼鬆綁 愛國家族大贏家
https://goo.gl/PjsfSp

《壹週刊》今期娛頭 :
【同《撒嬌》一樣傻】為男人嘥咗黃金13年 36歲唐詩詠:都想有個家
https://goo.gl/NJMSjU

郭文貴更表示正籌備六月四日舉行全球發布會,他說:「一切只是剛剛開始。」預告將有更多料爆。

郭文貴表示,他將會在全球發布會公布某中共高層在澳洲收藏情婦和私生子情況,並指自己已派人收集DNA,雖然被通緝,郭文貴依然語不驚人誓不休。

他在個人短片透露:「 採取其中一個政治局委員在澳洲的私生子,收集他(私生子)DNA的時候發生問題,鬧得很大,但是最後解決了,這股力量實在是太大了。還有這個DNA可作為證據,我希望全球發佈會能出示這些具有法律效力的證據和文件。」

郭文貴又指很多內地高官在海外收埋情婦和私生子,他在短片爆料:「情婦﹑私生女﹑私生子在澳洲多得沒有,大概有600個,很多人其實並不在美國,有個別的在日本,有些在新西蘭,但絶大部分多數在澳洲,這就是我的主戰場,我花了幾千萬調查費啊!」

身處美國的郭文貴,早前大爆指出中共高層內鬥,國家主席習近平不信任中紀委書記王岐山,暗中派公安部副部長傅政華調查王岐山及他的家族在海外的資產。有指為免郭文貴的言論持續發酵,影響將會召開的十九大會議,習近平與王岐山,以及政法委書記孟建柱,已組成同一陣線,官方統一口徑不再提及郭文貴,更會嚴懲郭文貴在國內的保護傘。

郭文貴的保護傘除了前國家安全部副部長,還有河北省委及政法委書記張越和河南省委王有杰。

可能郭文貴永遠也回不了大陸,但他在美國的生活也是十分寫意,除了每天健身,喝貴價烈酒,抽高級古巴雪茄,最近他更到畫廊買畫,並打算將油畫放在香港南灣的豪宅,他在Twitter放閃說:「剛剛買了幾十幅現代金屬板油畫,太棒了,我全買光了,有錢的感覺真好!」

郭文貴預告,他將會在全球發布會公布某中共高層在澳洲收藏情婦和私生子情況,並指自己已派人收集DNA,雖然被通緝,郭文貴依然語不驚人勢不休。

撰文:劉冰
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 76,533 views
  • 【醫生與您】逆轉針劑 56,146 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 51,013 views
  • 一絲不掛出書爆大鑊 袁嘉敏堅係唔撈娛圈做OL? 50,931 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 47,616 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 39,667 views