< 返回
  • 【同《撒嬌》一樣傻】為男人嘥咗黃金13年 36歲唐詩詠:都想有個家
  •   128,717 views │ 2017年05月11日
    留言()

 

相關連結:
【動畫 冇工開扮返工】屋企負資產兄炒燶股票 唐詩詠代還債
https://goo.gl/YBQsgF

【入行初戀余文樂】崔建邦蹉跎9年 唐詩詠想同洪永城生B
https://goo.gl/Fpa6OU

【明年約滿】未續約遭大台冷待 古天樂為唐詩詠舖電影路
https://goo.gl/Oe0GMh
_______________________
《壹週刊》今期封面 :
【封面●動畫】$54億政府跪迪士尼鬆綁 愛國家族大贏家
https://goo.gl/PjsfSp

有一種女朋友叫唐詩詠,現實中的她如《不懂撒嬌的女人》中一樣傻,跟余文樂的戀情告終後,再被崔建邦蹉跎九年,現與洪永城拍拖近三年。近期唐詩詠一再表示不排除閃婚,但洪永城選擇性失聰,暫未求婚。

上週三(3日)剛步入36歲,已在情路耗掉差不多黃金13年的她,在私人facebook放聲氣話:「可以考慮生。」又直認:「都想有個家!」洪永城收到未?

在《撒嬌》中,唐詩詠的角色認為女性22歲至35歲是黃金13年,要趕上「時間表」搵老公。由於角色邁向35歲分界線,就算劇中男友「賤Han」黎諾懿劈腿,仍想死忍。

戲如人生,現實中被崔建邦一次又一次背叛,她選擇原諒。14年遇上同樣嘴甜的洪永城,之前傳他翻撻舊愛Bird Tse,及對「翻版徐子淇」理財顧問Kanice Po㗳糖,唐詩詠也義無反顧力撐,難怪被網民封為最佳女友。

拍拖近三年,洪永城未求婚,也沒結婚時間表,但唐詩詠卻講明隨時嫁得。由於自小父母分開,唐詩詠一直想有個完整的家。她直認:「都想有個屋企,但我唔會特別去計劃,因為我唔係一個會計劃嘅人,我會好隨心去做。」

36歲已屬高齡產婦,難怪唐詩詠見到胞兄的女兒特別肉緊,在私人facebook上載姪女萌照話:「都可以考慮吓生嘅!」放晒聲氣。問到是否想生B,她笑言:「我哥哥個女好得意,隨緣囉!」
熱門新聞
  • 林保怡篤完鮮肉男友激凸 淺水灣冧爆拍拖 52,241 views
  • 【獨家】千萬酬勞拍劇照推 胡杏兒:我一定要追多個 50,046 views
  • 陳志雲爆大鑊 佘詩曼拍劇拍到有陰影 38,265 views
  • 【索媽旅行有福利】黃伊汶露半球同囝囝索吻 蓋過梁浸浸風頭 33,286 views
  • 【封面●老中青炒虛擬幣●遍地開花】直擊深水埗腦場變「掘礦機」場 開炒幣講座兩小時賺40萬 32,929 views
  • 【來港五年仲未改到】阿仔扭眼瞓 郭晶晶出「踎」功絕技 30,214 views