< 返回
  • 【最忍得女友】唐詩詠原諒過渣男崔建邦N次咁多
  •   33,307 views │ 2017年05月18日
    留言()

 

相關連結:
【分手內情】洪永城三度偷食蔡思貝 唐詩詠忍無可忍
https://goo.gl/xXYfw0

姣精守唔到寡 蔡思貝專揀有婦之夫介入
https://goo.gl/PtKCRP

【終於忍唔住】唐詩詠哭了 否認同盧啟邦拍拖:我從來唔係貪錢嘅人,點解講到我俾人包
https://goo.gl/98S9dT
________________________
《壹週刊》周四頭條 :
【「夏國璋」北上搵銀】一場Show香港兩隻VS內地廿隻獅 掌舵人:港人孤寒
https://goo.gl/S12ux4

唐詩詠的緋聞不多,令人深刻就只是那個蹉跎了她9年的崔建邦,可以專一如此,難怪被封為「最佳女朋友」

06年夜蒲認識了奀模Louise,崔建邦即刻飛甩掉Natalie ,一年後舊情復熾,竟然當沒事發生再次走在一起, 09年跟仍未是人妻的徐淑敏拖手夜蒲斷正,男人如此賤格,不是不分手吧!之後崔建邦更收回以前送給Natalie 的舊福士車,留為己用。

唐詩詠媽媽心臟病離世,崔建邦花時間陪伴她,給多些關懷,Natalie 又一次心軟,將他之前的壞事當粉筆字抹走。半年都沒有,崔建邦暗撻嫩模「中巴」,要不是女仔報警指被他虐打,揭發他一腳踏兩船,唐詩詠才捨得主動斬纜。

之後崔建邦犯上醉駕,沒有工作做,去澳門賭輸錢,有傳Natalie 還幫忙填15萬賭債,真是有情有義。去到14年,他們兩個完全劃清界線,以為唐詩詠可以重獲新生,誰知道 唉!

新聞重溫:

【動畫●獨家】洪永城呷馬國明醋發老脾 唐詩詠親證分手︰無份者,放下 !
https://goo.gl/dKYb2h

【最新回應】眼腫唐詩詠一提洪永城眼濕濕 拍結婚場口觸景傷情
https://goo.gl/UkqA1h

有片! 馬國明撩唐詩詠咬耳仔 洪永城扯火驅趕
https://goo.gl/HUOBxi

【洗米華愛將狂追唐詩詠】Ig合照示愛: 跟我多年女神
https://goo.gl/paq7Kl

【好心分手】洪永城唐詩詠 拍拖近三年傳分手3次
https://goo.gl/P0iM5S

【相隔一分鐘宣布分手】開腔護洪永城 唐詩詠︰感謝你曾經為我帶來過美好的時光!
https://goo.gl/YykgK9

分後感謝唐詩詠 洪永城:和平分手不涉第三者
https://goo.gl/oAIT4t
熱門新聞
  • 【拍賣后冠勞心腦瘤復發】李珊珊高燒休克 再call白車入院 80,073 views
  • 【港女發火】兇走MK仔港女:唔驚俾人尋仇 67,455 views
  • 【Saving哥背後的女人】多得陳法拉幫口放生 王浩信大台發圍 58,204 views
  • 全靠黃日華點醒 王浩信做好男人有運行 57,571 views
  • 【壹級急症】大便顏色透視健康狀況 黑紅灰最危險 56,670 views
  • 【《不懂撒嬌》失婚Annie有個餅印索家姐】譚凱欣原來係91版「陽光妹」 嫁柏芝前度朱永棠 52,779 views