< 返回
  • 【洗米嫂博士獎座送俾媽咪】未到老婆攞獎做咩好?洗米華撩女玩頭巾
  •   37,596 views │ 2017年05月18日
    留言()

 

洗米嫂上午獲頒榮獲博士,下午就成為「世界傑出華人青年企業家」,真是光宗耀祖、光大門楣,難怪Heidi媽媽開心得哭出來:「媽媽哭了,個獎要送給我媽媽。」

未開始頒獎時,洗米華已經起立離座,不是等不及老婆上台領獎吧?其實他只是趁有俾空檔,趕快去室外扯兩飛,叉叉電而已。畢竟整個頒獎典禮時間這麼長,誠實點說一句,會悶的,所以洗米華除了去「呼吸」,還會逗小女兒玩。別看他平時很cool有點惡的樣子,就算小女兒用毛巾笠著他的頭,他也沒詐型!

直到陳慧玲博士在台上領獎,台下的洗米一家已經坐定,準備拍爛手掌兼高聲歡呼。經常說很尊敬這個繼母的洗米仔,全程都開心得見牙不見眼!不只阿仔,就連姑奶亦很替Heidi開心:「OK呀,開心,家人來的。」

至於世界傑出華人青年企業家陳慧玲博士,下台後便抱著小女兒邊咀邊影相,更說:「很開心大會頒這個獎給我,很感動,我會繼續努力,多謝大家。將來主打都是我自己名下的時裝品牌,這個是主力。慈善工作我都會繼續積極投入參與,thank you。」

在大家拍大合照的時候,洗米華率先離開,期間問到愛將盧啟邦與唐詩詠的事,華哥只答不知道;再被問到如何與Heidi慶祝,雖然華哥沒回答,但看他笑瞇瞇的樣子,就知慶祝走不掉。
熱門新聞
  • 【醫生與您】逆轉針劑 55,847 views
  • 【獨家有片】吳佩慈過土豪式生日 白松露當雪花兜頭撒 49,389 views
  • 【Bitcoin狂潮】90後美女辭職瞓身做「礦工」 齋開電腦月入數千 48,504 views
  • 一絲不掛出書爆大鑊 袁嘉敏堅係唔撈娛圈做OL? 47,689 views
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 46,900 views
  • 【忽然1周】學朱麗倩、劉愷威揀超級playgroup 41,581 views