< 返回
  • 【豪語錄】雲喜兩「處長」笑談從政:迷雲黨政綱是如何迷暈群眾
  •   18,479 views │ 2017年05月19日
    留言()

 

相關連結:
【豪語錄】忟憎志雲厚待變臉者 擔遮王喜:非奸即盜!
http://bit.ly/2pZvJm7

【豪語錄】志雲:王喜做DJ好得人驚 王喜:鬼識韋家晴!
http://bit.ly/2pZGhRY
_____________________
《壹週刊》周五頭條 :
【瞓住嚟買】部署大半年 殺入沙頭角搶樓
http://bit.ly/2quQKIV

近日網民選出心目中的候任官員,王喜是消防處長,陳志雲是廣播處長。

王喜因為演得多消防員,其實他真正做過的紀律部隊是警察,公眾形像不及消防。

陳志雲就真係做過政務官,曾經推辭獵頭公司廣播處長的邀請。比起電台台長,前TVB總經理,陳志雲一早超班。

大家不要忘記,他們是有政黨背景的。陳志雲是迷雲黨精神領袖,王喜自認迷雲黨黨魁。

今次真的是昏迷的迷暈,他們應該是取笑着政府的愚民政策。這對難兄難,經歷風風雨雨,笑傲江湖更好玩。

採訪:余家強

攝錄:羅錦波、胡春輝

攝影:葉志明
熱門新聞
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 140,927 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 91,124 views
  • 【天皇都無面俾】Hanna 台下塞耳 劉華激氣:係得你一個唔理我㗎咋! 78,370 views
  • 【魔傭】變態!印傭教幼童塞廁紙入下體 謊稱:會發光 42,287 views
  • 【生意●劏場女超人】師奶連租北角死場14舖 自製百貨街谷返人流 34,925 views
  • 【生意●業主力撐】萬五蚊已租起14間舖 水樽榨汁機賣5千部 33,501 views