< 返回
  • 朱晨麗嫌角色反派拒做田蜜 執到寶高Ling頂上演技獲讚
  •   29,721 views │ 2017年05月19日
    留言()

 

嘩嘩嘩!高Ling 35E大咪咪浮上水了,不過在《不懂撒嬌的女人》中,高Ling的身材根本不是觀眾著眼點,演技才是!其實高Ling今次大受好評,真的要向朱晨麗說聲多謝。

高Ling在大台捱足9年,這麼多年來都是拋胸賣性感為主,就算近年有殼王關照涉足電影,但也要水著露線才可以出鏡示人。不過今次《撒嬌》一劇不同,高Ling演大陸妹田蜜,雖然都有出水一幕,但絕無僅有,反而那種姣、cheap以及攻心計的地方,就演得相當到位,絕對稱對上演技大爆發,難怪這麼多網民留言讚好:「高Ling事業線有料到外,演技有進步。」

所以,高Ling某程度上,都要多謝朱晨麗,事關本來田蜜一角,是由朱晨麗飾演,而她亦一早試好造型,準備埋位。怎知朱晨麗後來覺得田蜜是反派角色,又是大陸妹身份,怕影響自己形象,所以最後拒絕,抗拒不做,而高Ling就臨危受命頂上。

當網民知道原本是朱晨麗,有些會說:「朱晨麗美很多!」但看了高Ling演出之後,撐高Ling的留言更多:「高海寧做比朱晨麗好,比較自然。」

無論支持誰人也好,反正結果就是朱晨麗走寶,錯過了一個這麼好發揮的角色,完!
熱門新聞
  • 林保怡篤完鮮肉男友激凸 淺水灣冧爆拍拖 54,180 views
  • 【獨家】千萬酬勞拍劇照推 胡杏兒:我一定要追多個 51,527 views
  • 陳志雲爆大鑊 佘詩曼拍劇拍到有陰影 41,314 views
  • 【索媽旅行有福利】黃伊汶露半球同囝囝索吻 蓋過梁浸浸風頭 35,088 views
  • 【封面●老中青炒虛擬幣●遍地開花】直擊深水埗腦場變「掘礦機」場 開炒幣講座兩小時賺40萬 33,792 views
  • 【來港五年仲未改到】阿仔扭眼瞓 郭晶晶出「踎」功絕技 31,981 views