< 返回
  • 【香港恥●亂鬧人】外國記者遭爆粗辱罵 大叔大媽爆青筋兩文三語
  •   102,319 views │ 2017年06月30日
    留言()

 

主權移交二十周年在即,香港民族黨原定今晚於尖沙咀鐘樓舉行的悼念香港「淪陷」二十年晚會,被警方禁止;民族黨早前提出上訴失敗,至晚上宣布集會取消,但仍有約二百名大叔大媽於尖沙咀碼頭聚集。據了解,聚集者是疑似社團人士。

這群大叔大媽不見民族黨及集會參與者現身,轉而向外國記者「埋手」。有外國記者在尖沙咀碼頭被一批中年大叔大嬸包圍,以大量廣東話及英文粗口指罵。大叔又說「搞港獨,你班衰仔有問題」、「賤種」、輔以普通話「你給我滾」、「Get out」等,身穿黑色襯衫的外國記者一臉無奈。

期間該記者偶有「還擊」:一名束起長髮的大叔指罵他「狗X」後,明顯高一個頭的記者輕蹲,讓自己和對方處同一高度。不久後身旁一名操廣東話男子與大叔口角,叫對方「番大陸啦你」,一度被包圍及推撞,最後男子和一眾外國記者一邊被推撞,一邊離開。

黑衣外國男子向本刊表示,當時正和一班外國記者工作,被一名戴紅色帽男子指責,並加上不文手勢,強調自己並非挑起事端者。他表示,自己在港居住和工作七年,很喜歡香港,覺得自己是香港一份子。但據了解,大叔大媽卻向遊客表示,是黑衣男子「撩是鬥非」在先。

民族黨下午五時多於facebook專頁表示,因鐘樓被警方及康文署封鎖,故轉往鄰近尖東市政局百周年紀念公園架設講台,但遇警方阻撓。陳浩天下午五時多於市政局百週年紀念公園現身並作facebook直播,稱警方要求所有人六時後離開公園,否則即使只有一個人逗留,都視為非法集結,呼籲參加者不要前往。

攝錄:時事組

【7.1古惑仔離奇出動】趁習總訪港全城刮激進派 真正目的耐人尋味
http://bit.ly/2u6rg4e

【習大大巡港】彭麗媛訪老人院 警員沿途站崗
http://bit.ly/2twjJhT

【習太太靚靚出巡】藍色襟花連身裙 老友記好開心 : 佢同我揸手!
http://bit.ly/2t7zxVv
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 226,297 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 40,222 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 30,210 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 28,703 views
  • 【避走加拿大 】李潤庭恨返TVB小三Tiffany落寞行街 19,812 views
  • 【菲傭玩殘我】國泰機回國變虐打受傷 僱主:係咪勒索? 19,780 views