< 返回
  • 【補習風雲】「補習界苗僑偉」P Chan加盟遵理 業界剝花生
  •   2,640 views │ 2017年07月05日
    留言()

 

近日遵理又成為補習界熱話,除了找來放棄大律師身份的港姐前男友林作,簽10年約教國際英語水平測試(IELTS)之外,以往一直是現代英文補習皇牌、人稱「補習界苗僑偉」的補習名師陳智勇 (Patrick Chan), 也突然在Facebook宣佈自己正式加盟遵理。

不少學生對P Chan加盟遵理表示驚訝,更指遵理是「真係補習界皇馬」、「盡收天下兵器」等。 昨日遵理公佈 P Chan加盟,「燈塔老闆娘」June Leung亦有將宣傳圖於其臉書分享,更留言:「其他一律不評論,我只講一個事實:Patrick 是我港大同學,我們相識超過三十年。講完!大家自己解讀。」有網友亦笑說「如果請埋Costa(現代教育通識補習天后 Costa Chan) 過來就真係 perfect.」,在遵理任教通識、曾參加電視節目「求愛大作戰」的名師Guy Leung 都即刻以「Super welcome」回應,就連活躍於幕前的 Ben Sir都話 「好似好好玩」!

P Chan在補習界名氣大,但牙齒印都唔少。P Chan的門生同《壹》仔透露,其實P Chan在現代教育任教時,曾經與同公司的另一位英文補習名師Kris Lau暗鬥,雙方在自己課堂時會不時評論對方的教學內容與宣傳單張的「奪星人數」,已成為同學當時上課熱話,而且兩派的熱血門生亦會在網上討論區大戰幾輪,比較兩人教學優劣。 今次P Chan過檔遵理,又會帶來幾多明爭暗鬥?花生友等住食花生。

撰文:時事組
P Chan過檔遵理,大把人等住剝花生。(截圖自Patrick Chan Facebook)
「燈塔老闆娘」June Leung自爆同P Chan是港大同學。(截圖自Patrick Chan Facebook)
Ben Sir對於P Chan 過檔,也留言 「好似好好玩」(截圖自Patrick Chan Facebook)
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 148,765 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 58,873 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 44,942 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 43,557 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 43,211 views
  • 愛足五十年 74歲白茵潮爆繑實老公行街 40,565 views