< 返回
  • 【唔紅唔friend】周麗淇朋友非富則貴
  •   25,869 views │ 2017年07月05日
    留言()

 

正所謂:在家靠父母,那出外呢?當然是靠朋友啊!這方面你絕對不用替周麗淇擔心,事關她認識朋友的能力是超強的,每一個不是大富便是大貴,至少若有什麼事,都肯定有很多人會幫忙。

周麗淇在圈中確是有很多朋友,因為她對朋友夠真啊!不是嗎?近的便以去年12月升呢成為劉鑾雄太太的甘比為例,事緣當時甘比接受記者電話訪問時透露,其閨蜜當聽到這個消息後,比甘比本人還開心,感動到哭啊!

哭啊!不是誇張,是比較熱情而已。周麗淇的而且確很重視甘比這個一度成為香港女首富的閨蜜,因為甘比每每穿什麼品牌的衣飾,周麗淇都跟足穿上身的。

說到遠古時期的閨蜜還有劉嘉玲,有段時間她跟周麗淇密密來往,未知關不關朝偉事呢?周麗淇更曾說過嘉玲姐是最佳學習榜樣,「看過嘉玲姐在《最佳女主角》中的訪問,說到伴侶與事業都言之有物,我重複看了3次,幾乎把對答都背熟了。」

如此崇拜嘉玲姐,而她跟朋友的敵人亦一樣friend。跟劉嘉玲反目了的關之琳同樣是圈中富婆,在正常情況下選擇朋友會比較慬慎,但她跟周麗淇亦十分友好,不時摟作一團,及一起去party。

而關Gi Gi的閨蜜、呂良偉太太楊小娟這幾年亦十分關照周麗淇,有什麼gathering及派對都預對方,讓她認識新朋友。

還有不得不提的蔡卓妍,她跟周麗淇03年拍電影《下一站天后》結緣,本來一直很友好,去那都孖公仔。但有傳13年阿Sa懷疑周麗淇放料給記者,拍她和陳偉霆,便反目了。隨着阿Sa跟的士陳分手,跟周麗淇便破冰,回復以前般感情。

相關文章:
【個男人3月先離婚】飛完德國再去峇里玩 38歲周麗淇暗交內地軍部演員傅程鵬
http://bit.ly/2tM5INh

【寸前度鄭嘉穎偷食阿佘】周麗淇揸乾徐正曦 接收120萬跑車
http://bit.ly/2sBquil

【升呢坐私人飛機】楊小娟介紹 周麗淇跟紅塔山高層遊法國
http://bit.ly/2uFtEhB

【透打底褲冧仔】周麗淇新歡軍方背景 臥底專業戶
http://bit.ly/2tHQEQ5

【圖輯】箍牙樣最爆 周麗淇成功有道越住越豪?
http://bit.ly/2ulxw8b
熱門新聞
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 120,017 views
  • 【醫生與您】抗血小板藥與抗凝血藥的迷思! 53,071 views
  • 喪夫後深居簡出 吳婉芳唔慣大街人來人往跑住走 52,374 views
  • 【差點被遺忘】51歲呂頌賢佬味濃現身香港 扮令孤沖紅到依家 48,575 views
  • 【出賣前度群組】離譜!賤男開谷玩出賣 女文員憂被上載艷照 46,870 views
  • 【繞場壹週4.1 暗鬥浮面】 坐位有階級之分 楊思琦批踭唔係鍾沛枝Best Friend 42,915 views