< 返回
  • 箍牙樣最爆 周麗淇成功有道越住越豪?
  •   11,447 views │ 2017年07月05日
    留言()

 

Model出身的周麗淇,憑其美麗外表、高佻身材,於出道早年已獲得不少電影、電視製作人垂青,且很快便得到各頒獎禮的提名,甚至獲獎。星途發展順暢的她沒有遇到太多風浪阻礙,於是愈攀愈高,繼而進一步發展成歌、影、視三棲的成功藝人。

早年曾爆出一張周麗淇的箍牙、爆炸頭照片,為她平坦的星途帶來了一點點漣漪。因為相中的她,與普羅大眾印象中的她,容貌上存在著明顯的差別,所以變臉疑雲,就這樣纏上了周麗淇。

變臉功夫如何唔重要,最緊要識得交朋友,才是成功之道。近年她的朋友圈有楊小娟、甘比、關之琳等,內地非富則貴的投緣朋友亦有內地油王大亨、傅程鵬、紅塔山高層!

朋友級數上升,周麗淇由住所,亦逐步由鳥巢變成棲鳳崖,越住越豪!周麗淇起初與胞姊周汶錡同住曼克頓山,與徐正曦拍拖時期,揸百萬碼莎拉蒂,住的是貝沙灣。近日與內地軍部演員傅程鵬及紅塔山高層交往中的周麗淇,被發現搬到樂活道樂陶苑中居住,盛惠月租五萬港元。

相關文章:
【個男人3月先離婚】飛完德國再去峇里玩 38歲周麗淇暗交內地軍部演員傅程鵬
http://bit.ly/2tM5INh

【升呢坐私人飛機】楊小娟介紹 周麗淇跟紅塔山高層遊法國
http://bit.ly/2uFtEhB

【透打底褲冧仔】周麗淇新歡軍方背景 臥底專業戶
http://bit.ly/2tHQEQ5

【唔紅唔friend】周麗淇朋友非富則貴
http://bit.ly/2uFRJVU

【寸前度鄭嘉穎偷食阿佘】周麗淇揸乾徐正曦 接收120萬跑車
http://bit.ly/2sBquil
網上瘋傳的一張有關周麗淇早年「索女」照片,一度成為熱話。
近年的周麗淇,可講越嚟越靚,即將她更為大台埋位拍攝新劇《再創世紀,》。
周麗淇於2003年開始接拍電視劇。2005年與陳豪合作的大台劇《秀才遇著兵》,曾錄得最高42點收視。
2005年,周麗淇憑大台劇《秀才遇著兵》中「拾義妹」一角,獲得台慶頒獎禮「飛躍進步女藝員」,是拍劇年資最短的得獎者(1年),鏡頭前一副喊樣的她,事後被網民笑她飛躍的演技,卻擠不出眼淚。
2005年,周麗淇簽約BMA加入樂壇,並推出首張專輯--Pure Niki,年尾獲得數個新人獎項。
《壹》仔最有印象的一段歌詞:「可惜他有愛侶,還可怎麼爭取?」
周汶錡與周麗淇兩姊妹,胞姊由出道靚到現在做人妻。
周麗淇與徐正曦拍拖時,住貝沙灣。
周麗淇與內地軍部演員傅程鵬。
熱門新聞
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 81,543 views
  • 【獨家● 出局返港】Celine冇晒心機 譚順生死撐:攰喇佢! 49,460 views
  • 【戴幾個豪宅上手?】豪戴1.6億鑽表 關之琳笑唔停 44,173 views
  • 【生意●劏場女超人】師奶連租北角死場14舖 自製百貨街谷返人流 32,288 views
  • 【第一次見】劉華受傷後仍親自抱女 一家三口齊齊整整同fans過56歲生日 32,215 views
  • 【兩姐妹邊個正啲?】湯洛雯瓜子口面生得靚 妹妹玲瓏浮凸身材正 30,604 views