< 返回
  • 【豪語錄】拒愛陳安立 黃心美哭訴離婚:冇攞一分一毫
  •   64,545 views │ 2017年07月07日
    留言()

 

《壹週刊》報導黃心美同保釣烈士陳毓祥兒子陳安立撻着,上香閨更一齊放狗(相關連結︰http://bit.ly/2swzrWY );不過黃心美就話:「總之不是,我回應過,他上去睇間格和睇會所,因為他真想買樓,之後落街放狗因為我很需要放狗。」

我們有此聯想,事關三十五歲的黃心美與台灣丈夫THOMAS剛剛離婚了年半,感情真空期都夠了。

「我們拍拖五年半結婚四年半再分開,十年時間都是LONG D,我這麼大個仍未試過與一個男人同居,是否很瘋狂?

「我有諗過搬去台灣試找工作,但不想大學畢業求其搵份工,到NOW電視OFFER我,他都鼓勵我。那時認為不要緊,大家努力工作,憧憬着都是未來一齊,總有一日他會過來或者我會過去。

「因為不可以靠男人一分一毫。我的警覺性和機心是零,所以一瀨就瀨鑊大。律師想幫我爭取贍養費,問我知不知老公收入多少,我答不出,因為我從不理這些。我好信因果報應這回事──我本來不哭現在竟然哭。不是用錢便還到!就算他給二千萬,可以彌補到傷痛嗎?不是這樣!分得開就是大家不夾,要證明給他看可以好好生活,那為什麼還要他一分一毫?」

日後遇到MR.RIGHT話想養你都唔得?「我要第一眼有FEEL愛上他,但之後不需要在金錢上幫我,不是照顧什麼,我很識照顧自己甚至照顧很多人,連通渠換燈膽都自己來,只需要和我一齊、開心、舒服、專一就夠。但現在找專一男人太難,男人在大學讀專二專三(台灣術語),好難專一。」

採訪:余家強
攝錄:葉志明
攝影:黃志明

相關文章:
【豪語錄】硬淨一姐叫同事「平身」 黃心美要精子不要男人
http://bit.ly/2uNKHOI

【豪語錄】心穎戴眼鏡陪家姐瞓 失婚黃心美:佢驚我做傻事
http://bit.ly/2tMomo1
熱門新聞
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 120,017 views
  • 【醫生與您】抗血小板藥與抗凝血藥的迷思! 53,071 views
  • 喪夫後深居簡出 吳婉芳唔慣大街人來人往跑住走 52,374 views
  • 【差點被遺忘】51歲呂頌賢佬味濃現身香港 扮令孤沖紅到依家 48,575 views
  • 【出賣前度群組】離譜!賤男開谷玩出賣 女文員憂被上載艷照 46,870 views
  • 【繞場壹週4.1 暗鬥浮面】 坐位有階級之分 楊思琦批踭唔係鍾沛枝Best Friend 42,915 views