< 返回
  • 【壹仔話當年】動物傳心術點練成?《壹》仔放蛇直擊!
  •   20,122 views │ 2017年07月13日
    留言()

 

近日有傳媒踢爆坊間的動物傳心術,引起社會熱話;其實《壹》仔早在十年前,曾經放蛇直擊這類動物傳心術培訓班。當年,為期八小時的課堂,索價一千五百元,由本港第一代居港傳心術師Rosina主教。

記者回想十年前的當日,課堂在尖沙咀一所商住大廈十樓舉行。課當一開始,Rosina便用燃點著的鼠尾草,圍繞學員身軀「掃」了一次,說要洗淨各人身上的負能量,之後,她便叫各學員圍着水晶球,不斷高呼︰「我可以同動物溝通!我可以同動物溝通!」不斷重複高呼着這句子十多次。

這天參加課堂的學生大約有十人,全部都是寵物發燒友,個個嚷著要學習與動物 通靈,就是希望可以與家中的寶貝溝通。

跟動物通靈,疑幻疑真,但外國又確實有不少例子,甚至有馬廐聘請通靈師專門與馬匹溝通,了解馬匹的心理狀態。

Rosina當年在港開班授徒,其門如市,雖然每星期都開班,但新生卻要最少輪候個多月才有位。記者當日付了一千五百元,以學生身份參加。

Rosina自稱,自小就擁有與動物溝通的能力,為了令更多人掌握當中技巧,於是開班授徒,當年每逢週六、日,該處便擠滿一班渴求與動物溝通的學生,為的只是想知例如「你喜歡男主人、還是女主人多些?」、「你喜歡跟我一起睡嗎?」等問題。

究竟點同動物溝通?課堂的戲肉,Rosina要各學員幻想自己有尾巴,並且必須高度集中,幻想自己要與「大地母親」(Mother earth)及「天上父親」(Father sky)取得連繫,更要幻想自己長出一條可以連接動物王國的尾巴。

「你的尾巴是什麼顏色的?」Rosina認真地向學員發問。「我的是一條黑色的尾巴」、「我是有豹紋的」、「我同我屋企隻拉布拉多一樣,是啡色的」。學員又個個像是當握了竅門,興奮地向Rosina描述自己的尾巴,個個都覺得自己已經掌握了 通靈 的技巧,而記者當時為求「入戲」,亦胡亂說了自己的尾巴是「白色底有斑點」的。

跟着Rosina便要求學員跟自己的寵物嘗試通靈。「我見到佢send咗張圖畫俾我,佢個樣好開心咁同我玩 」、「我叫佢個名,之後我聽到佢答我︰『乜事呀?』」個個學員在分享時,個個都興奮地說自己已經可以通靈。

之後,Rosina又要求學員互相練習,這時一名坐在記者旁邊的學員,要求記者問她家中的拉布拉多尋回犬最喜歡誰,記者隨即「入戲」地合起雙眼,並在腦海憑空想像一頭拉布拉多尋回犬,伴着一部單車跑步,這名學員旋即高興地對號入座說︰「係我老公呀!佢有時會踩單車㗎!」

她顯得興奮莫名,更大讚記者已經掌握技巧,羡慕不已,但記者多番強調其實這是記者隨意想像出來的畫面,根本不是通靈,但這位學員卻不願相信。其後在學員分享是,Rosina更硬說這是記者與動物通靈而接收到的影像,更指記者有天份,已經掌握了通靈技巧,當然,之後就是游說記者進一步報讀索價數千元的「深造班」。

相關新聞︰
【信不信由你】記者實測動物傳心術 結果竟然係咁
http://bit.ly/2ulrFTS

【叫布歐出來】傳心術師始祖原來就係佢
http://bit.ly/2sTb1X9

熱門新聞
  • 又話Smart Casual?坤哥一件螢光Tee︰個個都老西 36,785 views
  • 【八十後港產骨妹】打工受氣冇自由 開網店上門按摩冇停手 36,381 views
  • 【豪宅搞Airbnb】喼神出沒錦綉 居民齊捉疑似無牌民宿 33,559 views
  • 【唱得仲衰過《K歌之王》?】黃宗澤大陸真人騷扮四大天王被滅聲 33,267 views
  • 【八十後港產骨妹】中風客人按摩後行得返 港人韓國人最攰 32,526 views
  • 【大明星係唔同啲】袁詠儀買鞋買餸都有專人服務 32,210 views