< 返回
  • 全港首個落山越野賽全直擊
  •   7,943 views │ 2017年07月16日
    留言()

 

筆者今篇直擊報道全港首個落山越野賽事,此為一個系列賽,分三天進行,分別是第一站的大帽山,第二站的鳳凰山以及第三站的太平山。

選手們首先要在山頂最高處的起跑線起跑,以最快速度跑回山腳下的終點為之完成;此賽事考驗參加者的落山技巧及個人速度,為安全起見,每位選手必須佩戴安全頭盔出賽。

是次比賽吸引了本地多名越野跑好手參與,包括黃浩聰、Max、火車頭林成業以及Asia Trail Magazine 的Clement Dumont 。

最後,第一場大帽山站Overall冠軍由黃浩聰以52分11秒奪得,亞軍為Clement Dumont 及季軍Tommy Wong。

落山賽還有兩站,究竟其它選手能否反先,?誰人能成為第一屆落山王呢?留意之後的報道了。

主辦機構:烈日落山賽
部分賽事影片提供: Og media

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【鮮肉放題】《愛回家》吳偉豪 爆肌激戰出水芙蓉楊秀惠 69,484 views
  • 【壹經典●富豪元配宿命】入院前仍然清醒 李嘉誠太太過身之謎(附死亡證) 59,478 views
  • 【坎坷身世大起底】苟姑娘嫁二奶仔 36,831 views
  • 【毒海蕭正楠】大麻可卡因溝冰毒 元朗隱世村與世隔絕戒毒 36,812 views
  • 【壹經典●富豪元配宿命】一夜夫妻百夜恩 李兆基前妻潛心信佛 34,565 views
  • 【紅顏元配宮心計】超級富豪各擁紅顏 元配為身份死忍到尾(名單逐個數) 34,025 views