< 返回
  • 全港首個落山越野賽全直擊
  •   7,829 views │ 2017年07月16日
    留言()

 

筆者今篇直擊報道全港首個落山越野賽事,此為一個系列賽,分三天進行,分別是第一站的大帽山,第二站的鳳凰山以及第三站的太平山。

選手們首先要在山頂最高處的起跑線起跑,以最快速度跑回山腳下的終點為之完成;此賽事考驗參加者的落山技巧及個人速度,為安全起見,每位選手必須佩戴安全頭盔出賽。

是次比賽吸引了本地多名越野跑好手參與,包括黃浩聰、Max、火車頭林成業以及Asia Trail Magazine 的Clement Dumont 。

最後,第一場大帽山站Overall冠軍由黃浩聰以52分11秒奪得,亞軍為Clement Dumont 及季軍Tommy Wong。

落山賽還有兩站,究竟其它選手能否反先,?誰人能成為第一屆落山王呢?留意之後的報道了。

主辦機構:烈日落山賽
部分賽事影片提供: Og media

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【獨家●東張大話賤男】自稱想氹番老婆 李潤庭繼續同小三劏房培慾 95,920 views
  • 【形象破產】山窮水盡無朋友 李潤庭頹爆坐公園 55,494 views
  • 【吳卓羲係阿哥】離婚3年 前夫再婚 34歲梁靖琪:我都想佢開心 50,043 views
  • 【行街勁鬼祟】老婆搬走無錢交租 李潤庭租百呎劏房 47,775 views
  • 【封面●黃浩起底】建制背景 5億買不起壹仔精神 37,795 views
  • 【封面●獨家●壹仔精神不死】不扮高深只求傳真 揭出賣《壹週刊》內幕 37,736 views