< 返回
  • 想陳禛入讀曼谷哈羅 羅敏莊參觀校園驚嘆:有個湖呀!
  •   59,161 views │ 2017年07月22日
    留言()

 

「Hey,又是我胡慧莊呀。我今次不是帶大家去看戲,而是帶大家來一間學校,因為最近我在報紙說,說我很想女兒來泰國讀書,有人都話我傻。我真的來了哈羅(曼谷)參觀學校,是否很厲害?」
讓小朋友去歐、美、澳、加讀書就聽得多,泰國真的沒聽過,想不到Mimi羅敏莊是認真的!

Mimi喜歡去泰國旅行,和老公陳國邦在曼谷買了個單位,投資之餘去玩又有自己地方住,亦很方便日後陳禛入讀哈羅曼谷國際學校,真是一舉三得、一石三鳥、一箭三鵰呀!

之但係,有「首相搖籃」之稱的英國貴族學校──哈羅國際學校,香港都有分校,為何要走到曼谷那麼遠去讀呢?其實很簡單,哈羅香港太貴了,學費每年十萬港幣以上,家長更必須購買三百萬資本證明書,或購買六十萬債券,或每年繳交五萬徵費資助學校才可以入學,門檻太高了。

哈羅曼谷就唔同呢,學費便宜點之餘,資本證明書、債券這些又不用數百萬那麼高昂,數十萬港元就可以,划算很多。而且曼谷分校環境美得多,就像Mimi一般,真的會參觀到嘩嘩聲一見鍾情的。
「你看看,這處只是門口而已,有很大的草地。你看看我女兒,陳禛你在玩什麼呀?很多東西玩呀。剛剛我們入過去參觀,裡面很大,有湖啦、有很多足球場啦。」

你沒聽錯,她亦沒說錯,什麼4個足球場、6個網球場,基本啦,最誇是院校裡面有個湖呀!第時陳禛在裡面划艇玩風帆都得啦,不知她會不會有機會做第2個李麗珊呢?

相關文章:
【鬼叫前世情人咩!】陳禛暑假西貢放電 老豆陳國邦半跪扮櫈俾女坐
http://bit.ly/2uhHx71

羅敏莊二按香港物業套現 300萬買曼谷單位供陳禛讀書自住
http://bit.ly/2uGAerV
熱門新聞
  • 林保怡篤完鮮肉男友激凸 淺水灣冧爆拍拖 54,922 views
  • 【獨家】千萬酬勞拍劇照推 胡杏兒:我一定要追多個 52,174 views
  • 陳志雲爆大鑊 佘詩曼拍劇拍到有陰影 42,901 views
  • 為事業棄愛內疚多年 女飛躍麥美恩:我好自私 36,839 views
  • 【索媽旅行有福利】黃伊汶露半球同囝囝索吻 蓋過梁浸浸風頭 35,793 views
  • 【封面●老中青炒虛擬幣●遍地開花】直擊深水埗腦場變「掘礦機」場 開炒幣講座兩小時賺40萬 34,405 views