< 返回
  • 【少咗隻腳開唔成枱?】下個月冇得同洗米華去英國 松岡李那自認 : 好白痴㗎 !
  •   24,738 views │ 2017年07月28日
    留言()

 

松岡李那和周焯華究竟是何關係,大家一直都很想知,所以就算女方只是為太陽眼鏡品牌站台,都足以引來眾多傳媒朋友採訪。幸好松岡李那亦很大方,一一回答記者問題。

不過,松岡為何拿著passport影相呢?原來她想澄清自己沒有於7月份和洗米華同遊台灣一事呀!其實,她也覺得自己這樣影相很白痴,因為她說:「你覺得這樣很白痴?(翻譯:她覺得拿著passport影相很白痴。)好白痴架!我真的不想這樣做呀。」
至於問到早前是否坐洗米華私人飛機出遊,她說:「不是,不是,(飛機)不是他的。」

另外,近日又有報道指,洗米華會飛英國氹Mandy,而下個月洗米嫂陳慧玲又會帶同大女飛英國準備入學讀書。這麼巧合,松岡下個月在歐洲又有工作,行程更包括倫敦。如果是真,到時不就是六國大封相?幸好松岡即時否認:「我真的很想去,但沒有人邀請我去。所以,請邀請我去吧。」
這樣算不算是隔空說給洗米華聽呢?不過她又說就算自己之後真的去倫敦都沒什麼問題,因為和他們(拍洗米華、洗米嫂、Mandy等)是沒關係的人,更說希望自己有追求者:「(身邊有沒有追求者呀?)沒有,希望有。」
熱門新聞
  • 【獨家】攬松岡Mandy嗌分手 洗米華紋愛的宣言箍煲 95,324 views
  • 【獨家】勁閃 ! 洗米華肉緊啜Mandy 恩愛出席婚禮 73,629 views
  • 【獨家●同居斷正又話冇聯絡】前拳王杜恒霖同巨胸翠如屋企嘈交報警 71,210 views
  • 【前妻涉藏毒被捕】小三巨胸翠如坐正 過氣拳王杜恒霖笑住答:算啦,佢已經好慘! 70,585 views
  • 【大得咁快?】Mandy三星期前仍未見肚 今日傳懷華種6個月 58,224 views
  • Mandy帶仔女離家出走 洗米華飛倫敦狂出招 43,502 views