< 返回
  • 【少咗隻腳開唔成枱?】下個月冇得同洗米華去英國 松岡李那自認 : 好白痴㗎 !
  •   24,057 views │ 2017年07月28日
    留言()

 

松岡李那和周焯華究竟是何關係,大家一直都很想知,所以就算女方只是為太陽眼鏡品牌站台,都足以引來眾多傳媒朋友採訪。幸好松岡李那亦很大方,一一回答記者問題。

不過,松岡為何拿著passport影相呢?原來她想澄清自己沒有於7月份和洗米華同遊台灣一事呀!其實,她也覺得自己這樣影相很白痴,因為她說:「你覺得這樣很白痴?(翻譯:她覺得拿著passport影相很白痴。)好白痴架!我真的不想這樣做呀。」
至於問到早前是否坐洗米華私人飛機出遊,她說:「不是,不是,(飛機)不是他的。」

另外,近日又有報道指,洗米華會飛英國氹Mandy,而下個月洗米嫂陳慧玲又會帶同大女飛英國準備入學讀書。這麼巧合,松岡下個月在歐洲又有工作,行程更包括倫敦。如果是真,到時不就是六國大封相?幸好松岡即時否認:「我真的很想去,但沒有人邀請我去。所以,請邀請我去吧。」
這樣算不算是隔空說給洗米華聽呢?不過她又說就算自己之後真的去倫敦都沒什麼問題,因為和他們(拍洗米華、洗米嫂、Mandy等)是沒關係的人,更說希望自己有追求者:「(身邊有沒有追求者呀?)沒有,希望有。」
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 87,447 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 55,620 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 51,631 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 42,840 views
  • 老公恨仔要生四個 鍾嘉欣開Turbo追仔 41,446 views
  • 【雜食王】李思捷四年偷食三件 春卷死忍 39,498 views