< 返回
  • 【笑柏豪一哥要chok】林敏驄片場叫隻狗做阿叻
  •   18,370 views │ 2017年07月29日
    留言()

 

在新片《西謊極落之太爆太子太空艙》中,鬼才林敏驄飾演一個神神化化、諸多生意頭腦、時癲時正常的大叔,這個角色設定,跟林敏驄本身性格十分相似,明顯是編劇刻意寫出來的。

導演兼編劇吳兆麟說:「本來我都太刻意,起初寫故事時我可能都會想,那時候未跟演員們有太大認識,我會想想平日的 」

林敏驄搶白:「本來佢好乞衣的!」吳兆麟:「好得意啊!我覺得聰哥平日是怎樣的呢?偶爾會想想!就試着寫一些他應該會說的話,但其實不行吧!你沒有可能會估得到。」

林敏驄:「他只有絞盡腦汁去想一些想像中最好的東西出來,來刺激起我那塊肉(慾)。」吳兆麟補充:「創作慾。」

林敏驄:「因為我們這些創作人,當見到一些創作意念,便會情不自禁,很想一巴摑下去。」這樣摑下去,會不會傷感情的?

吳兆麟:「我們中國人稱之為切磋,切完再磋。」林敏驄:「有時磋完先切,都是一樣。」

林敏驄:「當我們有什麼不妥,便會找一個發洩對象,就是阿Bob,我們會輪流打他。」吳兆麟解釋:「沒有這種事,沒有這種事。」

這部電影,林敏驄說拍得很開心,因為找到好的對手。林敏驄:「全部都不是我對手。其他演員都差不多,其實阿Bob蠻不錯,都算聰明醒目,比如我們有什麼改動,他都跟得到。柏豪沒有話說,因為他是一哥來的,要顧及自己形象,青靚白淨,一定要青 靚 白 淨,所以要保持着酷樣。就算我們在太空艙內bomp bomp bomp,他都要咬緊牙關千萬不可笑出來。」

林敏驄說得沒錯啊!在這個環境,張繼聰與欣宜已經忍笑忍到一個地步,但柏豪依然 KEEP到,真是要給他十個叻。當然戲中還有一隻估你不到的狗狗,牠的角色頗重要的。

林敏驄:「那隻狗幾好戲,當你抱着牠時又不會掙扎,又不會其他的,很順得人,是否給足報酬?」吳兆麟:「給足報酬啊,因為簽了約。」林敏驄補充:「牠一點也不麻煩,也不會隨處大小二便。此犬還十分厲害,懂拍照的,牠會拿着相機拍照的。」吳兆麟:「是真的啊,你看看電影便知,牠自己懂得拿着自拍神棍舉起來拍照。對啊!」

林敏驄:「他(指導演)更幫那犬改了一個大逆不道的名字。」吳兆麟:「現在那頭犬稱為阿叻。因為原本牠叫懵懵,但牠來到時,我們都覺得牠如此醒目,沒辦法,不可以直接稱牠為懵懵,實在太貶低牠,太侮辱牠了,一定要叫一個叻的名,最好的名字非阿叻莫屬了。」林敏驄:「這些全部都是與本人無關的嘅!」

驄哥,你有份叫的啊!

相關文章:
【林敏驄做嫖客】盧覓雪𦧲飯應:做雞都願
http://bit.ly/2v0GOtq
熱門新聞
  • 林保怡篤完鮮肉男友激凸 淺水灣冧爆拍拖 54,922 views
  • 【獨家】千萬酬勞拍劇照推 胡杏兒:我一定要追多個 52,174 views
  • 陳志雲爆大鑊 佘詩曼拍劇拍到有陰影 42,901 views
  • 為事業棄愛內疚多年 女飛躍麥美恩:我好自私 36,839 views
  • 【索媽旅行有福利】黃伊汶露半球同囝囝索吻 蓋過梁浸浸風頭 35,793 views
  • 【封面●老中青炒虛擬幣●遍地開花】直擊深水埗腦場變「掘礦機」場 開炒幣講座兩小時賺40萬 34,405 views