< 返回
  • 【多圖●經典回顧】反口復出再拍劇 鍾嘉欣接拍《再創世紀》
  •   10,785 views │ 2017年07月29日
    留言()

 

04年,奪國際華裔小姐冠軍入行的鍾嘉欣,乖乖女形象深入民心,出道不久,即火速走紅,於不少電視劇擔正女主角,深得無綫器重,包括《溏心風暴》的常在心、《飛虎II》的鍾韋恩等,並多次入圍角逐視后。形象清純的嘉欣BB更有一門爆喊必殺技,入行以來拍過多部感人喊戲,其中《溏心風暴》、《點解阿Sir係阿Sir」中飾演的「常在心」和「Miss Koo」,更喊到網民大叫心痛。

去年,鍾嘉欣誕下B女Kelly後,揚言要專心湊女而淡出娛圈,有傳監製劉家豪多次力邀她出演《溏心風暴3》亦遭婉拒,連客串形式都落閘say no。早前,鍾嘉欣就不時香港加拿大兩邊走,快閃回港賺外快,更反口幫《溏心風暴》錄製了一首英文插曲,並會接拍無綫新劇《再創世紀》,抖唔夠兩年,始終都係要復出。

相關文章:
【獨家】帶阿囡返港陪開工 鍾嘉欣勁黐身肉緊狂啜
http://bit.ly/2uJdjKa

【傾唔掂數】唔肯同大台續約 鍾嘉欣隨時收山
http://bit.ly/2uEx2MI

【紅過星爸媽】兩歲梁浸浸識做戲 周汶錡大仔好唱囗
http://bit.ly/2tJqKsp
04年,第一個電視角色為《皆大歡喜》中的「洪白嵐」,深入民心,火速成無綫當家花旦。
06年,憑《法證先鋒》奪得「飛躍進步女藝員」獎。
於《溏心風暴》飾演常在心,清純鄰家形象,成為宅男女神,人氣急升。
08年再拍第二輯《溏心風暴之家好月圓》,早前開拍《溏心3》,鍾嘉欣堅決say no。
10年,憑《公主嫁到》裡的「阿四」入圍「最佳女主角」和「我最喜愛電視女角色」最後五強。
13年,憑《巨輪》獲TVB最喜愛女主角及電視角色獎。
護花危情》則是以Miss Koo為主題的姊妹作。
13年,與馬德鐘拍《飛虎II》時,男方勇救美人失手,抱住鍾嘉欣逃跑,不慎將女方跌落地,左手被磨去一塊肉,盆骨撞傷。
《華麗轉身》中罕有飾演一名拜金港女,高傲姿態被網民大讚夠豪快,破格成功。
去年與黃宗澤的《警犬巴打》成為她婚後的暫別作品。
10年,於《點解阿Sir係阿Sir》飾演古嘉嵐,其中一場喊戲,激動人心,一度成為網民討論焦點。
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 200,425 views
  • 瘦身梁頌昕行性感 晒迷人pink bra 39,746 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 33,614 views
  • 【坎坷童年】蝦足4年 張文慈被飛仔用盡方法折磨 30,291 views
  • 捕獲昔日新聞之花! 43歲黃德如依然省鏡 30,181 views
  • 王浩信視帝寶座危危乎 踩單車洩憤 29,891 views