< 返回
  • 【哮哮哮】10A演技大爆發 麥明詩喊戲KO叻哥
  •   52,294 views │ 2017年07月29日
    留言()

 

《賭城群英會》近期幾乎每集都會死一個,這次輪到扮演瀟灑的何浩文,更令到演他老婆的麥明詩怒哮狂哭。本來場面應該十分感人但麥明詩哭到聲嘶力竭,但她令人尷尬而又誇張的演技換來一眾網民恥笑。

劇情講到何浩文的臥底身分被識穿,遭人打到腦出血死亡,令到剛剛有喜的麥明詩得悉惡耗後,在醫院咆哮,哭到面容扭曲,淚如雨下。之後在梁崢的陪同下回家,發現所有瀟灑的東西都通通被清走,導致麥明詩發狂再一次咆哮,並衝到被反鎖的房門前,發狂邊哭邊扭門柄,最後麥明詩因睹物思人,又再一次崩潰大哭。

網民又如何評論麥明詩今次的演技大爆發呢?不少網民都笑麥明詩哭到老牛聲,留言說「又哮」、「哮哮哮」也有網民說今次其實是她第一次演戲,為甚麼不給她一點較簡單的角色而給她這個高難度角色?

這次麥明詩的演技大爆發,網民免不了用來和叻哥比較,皆因之前叻哥在劇中爆喊的場面又是一樣被網民笑爆,更稱他為「喜劇之王」。網民就指麥明詩第一次演戲就流得眼淚出眼淚,總比叻哥哭不出眼淚要好。看來這場演技大比拼由麥明詩勝出。

順帶一提,叻哥在昨日再現身劇中,他自拍了一條短片解釋瀟灑殺他的真相,令觀眾能再次欣賞到「喜劇之王」的演技,皆因叻哥語重心長地向徒弟們剖白真相,看得出他內心深處的激動,但可惜力谷眼淚得個桔,加上數分鐘無眼淚的大特寫鏡頭,令本來緊張的劇情,瞬間成為喜劇,果然是「喜劇之王」!
哮哮哮式的演技大爆發令網民笑爆
大大粒跟淚如雨下,喊到面容扭曲
咩叫欲哭無淚?看叻哥就知道了,那種無力感得他才做到
叻哥自拍短片,語重心長交待一切
上一節有瀟灑下落未明,鏡頭一轉,叻哥「老是常出現」
網民留言表示麥明詩的演技就是「哮哮哮」
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 37,233 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,633 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,228 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 29,010 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 28,884 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 28,289 views