< 返回
  • 【強力部門】大腿被「十字」打釘 民主黨員被疑似國安擄走毆打
  •   17,227 views │ 2017年08月11日
    留言()

 

民主黨今早舉行緊急記者會,黨員林子健會上指昨日被疑似內地強力部門擄走,車上操普通話人員警告他「不要將美斯簽名交予劉霞」。林途中曾被毆打,甚至被以釘書機「十字架」形狀釘大腿,共廿一口釘,其後林子健最終被棄於西貢沙灘。

林子健指早於三日前已接獲內地國安電話,以普通話要求他不要將球星美斯的簽名,交予劉曉波遺孀劉霞,否則後果自負。其後他曾將此事告知何俊仁及李柱銘等人。

他指昨日下午在旺角砵蘭街約四時,兩名操普通話人士走在他左右,稱要「林生,我們想跟你聊一聊」,其後將他「挾」上車。車上他曾被打太陽穴,掙扎期間前額有受傷,其電話亦被搶走並關機。然後有人將他迷暈,令他失去知覺;直至他被硬物打前腹時才醒來。

林子健續稱自己當時全身只剩下底褲、手腳被綁、蒙眼躺下,對方夾雜普通話粗口,問了他很多問題,如是否認識劉霞、為何多事,又指他「不懂愛國愛教」,「做基督教徒應乖乖地」,後以釘書機以「十字」形式,在其大腿上打釘共廿一口。

他指期後再次暈倒,醒來後發現於凌晨一時多被棄於西貢沙灘,並已穿回衣服,最終截的士回家。記者會後,他前往瑪麗醫院驗傷。
林子健被以釘書機「十字架」形狀釘大腿,共廿一口釘。(傅俊偉攝)
民主黨今早舉行緊急記者會,黨員林子健會上指昨日被疑似內地強力部門擄走。(傅俊偉攝)
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 37,314 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,690 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 29,563 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,247 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 28,993 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 28,341 views