< 返回
  • 【獨家●同居斷正又話冇聯絡】前拳王杜恒霖同巨胸翠如屋企嘈交報警
  •   75,892 views │ 2017年08月16日
    留言()

 

前香港拳王「風之子」杜恒霖拋棄o靚模妻黃妁瑜Kit,偷食影壇新女「巨胸翠如」鄧月平並不是什麼秘密,雖然二人否認,但壹仔發現二人已經同居於紅磡,有片有真相。

而杜恒霖現在貴為泰拳名師,出名厲害。壹仔收到消息,早前杜恒霖跟鄧月平在寓所由談天變鬧交,更玩到報警。那麼激啊!

杜恒霖:「沒有啊!那有呢?沒有啊!沒有啊!(你跟鄧月平?)算了吧不如 」那麼你們有沒有同居?杜恒霖:「追到來這裡?沒什麼好說,真的沒什麼好說。

這些沒什麼好說,可否不要談這些!是我不想見報而已。」

相關文章:
【好難見兩個女】小三鄧月平坐正 前妻涉藏毒被捕 過氣拳王杜恒霖笑住答:算啦,佢已經好慘!
http://bit.ly/2w9PduH

【師父變男友】風之子部署 巨胸翠如假純情做高登女神
http://bit.ly/2uEXUhi

【多圖】19歲36F巨胸翠如樣 鄧月平總有一處啱你口味
http://bit.ly/2i1521x

外表看來,杜恒霖好像很保護這段戀情似的,是時候要回帶喚醒大家記憶。本來他是好好先生一名,疼老婆疼兩個女兒,12年結婚之後一直都很恩愛。但老婆不知世途險惡,老公教「巨胸翠如」鄧月平打拳,打拳這回事,大汗淋漓,埋身肉搏,又怎受得住36F誘惑呢!玩偷食是常識,去年杜恒霖更向老婆提出離婚。

小三成功入屋,往往都不敢高調,難道不怕被擲蕉皮嗎!鄧月平也不例外,日前壹仔問她跟杜恒霖同居的事,他不承認的。

鄧月平:「我們已沒有聯絡一段時間了。我目前都是單身的。我覺得自己仍年輕,還有時間去選擇,選擇對的人,完全清楚明白了解那個男子,才拍拖結婚。因為我覺得愛情影響身體健康,很傷的。」

小朋友講大話小心脫大牙啊!鄧月平指她跟杜恒霖:「我們已沒有聯絡一段時間了。」

但在十日前,壹仔才發現鄧月平工作完後,換上另一條花花裙,便匆匆坐的士到尖沙咀會合杜恒霖吃芝士麵。食飽離開時,鄧月平更逼男友替她拍一些行街的生活片段。之後杜恒霖駕其百多萬元的瑪莎拉蒂跑車,接載鄧月平一起返回紅磡愛巢,不能抵賴吧!

熱門新聞
  • 【出賣前度群組】離譜!賤男開谷玩出賣 女文員憂被上載艷照 83,165 views
  • 【醫生與您】抗血小板藥與抗凝血藥的迷思! 66,572 views
  • 【出賣前度群組】出軌玩一夜情 前男友報復公開情慾照 54,081 views
  • 【差點被遺忘】51歲呂頌賢佬味濃現身香港 扮令孤沖紅到依家 50,377 views
  • 【獨家】最後訪問曝光 三個月前馬清儀:而家冇乜精神 45,961 views
  • 【繞場壹週4.1 暗鬥浮面】 坐位有階級之分 楊思琦批踭唔係鍾沛枝Best Friend 44,625 views