< 返回
  • 【暗撻十個月】爆何廣沛朱晨麗深夜互等放工
  •   42,069 views │ 2017年08月22日
    留言()

 

識看的當然看《超時空男臣》!再識看的一定是看太監李小冬跟二小姐的一段情吧!好看在,夠真。不要誤會,不是說「小冬」何廣沛的太監身份是真的,而是在說現實中他跟「二小姐」朱晨麗的感情,一吻定情。

這張並不是劇照來的,你明啊!

是這樣的,雖然劇中說「小冬」何廣沛礙於自己是太監身份,不想辜負「二小姐」朱晨麗,那便老土點玩分手吧!

不過現實中,這一對其實不知多甜蜜。壹仔收到風,去年十月二人拍《男臣》時很快便拍出真感情,《男臣》拍了兩個月,他們便好足兩個月。拍《男臣》期間,何廣沛跟朱晨麗都分別重疊了拍第二套劇,不過他們相當sweet,經常深夜互等對方放工,一起吃宵夜已很開心。畢竟仍是熱戀階段,到現在還繼續等收工環節的。

【口味梅花間竹】朱晨麗戀屋邨仔李逸朗 秘跟百億富商劉紀明
http://bit.ly/2vZtvaN

還有二人的共通點是鍾情羽毛球,偶爾會一起切搓球技。不過二人拍拖消息真是很少人知道,你知方仗份人多小器啊!他們二人都當紥,何廣沛就更加啊,大台指明力捧他,無謂影響前途。

但是何廣沛對朱晨麗似乎是真愛,因為那時何廣沛其實有個拍拖五年的前o靚模女友周梓盈。但何廣沛因為愛上朱晨麗,今年年初在橫店拍完《天命》返來,第一時間跟女友分手。

其實講清楚也是好事。昨天何廣沛便上載一張《男臣》劇照出來,他更留言說:「不再傷害二小姐。」而近日有記者問到朱晨麗怕不怕跟何廣沛傳緋聞,向來很抗拒的她竟說:「希望可以情侶檔賺錢。」講者有心啊!不是想公開嗎?

不過最近峰頭火勢,這對小情人都不敢太高調,所以早幾天二人出席完《男臣》宣傳,都惟有各自行動。何廣沛陪媽咪及胞妹到很多人的美食博覽,更一杯雪糕三份吃,為何似足《男臣》劇情?

重溫:
【紅咗即飛】為事業棄5年情 何廣沛狠撇前Donut嫩模女友
http://bit.ly/2wIQXcx

拍完《天命》講分手 何廣沛拍拖鄭丹瑞都知
http://bit.ly/2fFk0tj

異口同聲唔認拍拖 何廣沛︰我依家專注工作
http://bit.ly/2wXA5xE

【大起底】何廣沛前女友做過靚模Donut成員
http://bit.ly/2w6tmEA

【女友嫌冇前途狠飛】《男臣》何廣沛失戀自強 金毛仔變小鮮肉
http://bit.ly/2uYIkfv

【欽點跑出】讚何廣沛有團火 伯樂鄭丹瑞:瞓身推薦
http://bit.ly/2uYGIlS

不忿背心印加腩肉搶Fo? 張彥博被何廣沛郭子豪掟落水
http://bit.ly/2tR6oN6

【唔使扮家丁】張彥博《男臣》做太子 《踩過界》扮弱智青年大獲好評
http://bit.ly/2trduse

大台打壓棄做天堂鳥成員 《男臣》何廣沛捱5年即升做主角
http://bit.ly/2tr6xqX
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 146,627 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 57,160 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 44,254 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 43,128 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 42,826 views
  • 愛足五十年 74歲白茵潮爆繑實老公行街 40,247 views