< 返回
  • 訂情空姐有過婚約
    王心凌科技新歡爆劈腿
  •   11,199 views │ 2017年08月24日
    留言()

 

王心凌的「內褲之亂」方歇,隨即又迸出和科技新貴藍蔚文(Justin)的新桃花,這是她2月和姚元浩分手後,繼航運小開Derek、袁艾菲前男友林冠百的第3個緋聞對象,顯見大家都想在愛情上「保護心凌」。不過,本刊接獲爆料,指Justin曾與《超級偶像》參賽選手、華航空姐陳姿螢論及婚嫁,最後因他劈腿告吹,希望她能睜大眼睛多觀察。
王心凌踏入歌壇十四年,和范植偉、姚元浩兩段公開戀情都談得轟轟烈烈,分手後都因交往時期私密照曝光,被心疼她的媒體形容為「渣男吸鐵」。單身這半年,和Derek、林冠百傳緋聞都遭她否認,只有現在這位綽號「藍董」的三十九歲新歡Justin沒被打槍,友人表示感受到他正在熱烈追求她。
本刊近日接獲爆料,指Justin曾與華航空姐陳姿螢有過一段婚約,陳女在二○一○年參加三立《超偶》比賽,,當時她在台上唱歌、他在台下當啦啦隊曾被鏡頭捕捉到。爆料者說:「他們倆連婚紗照都拍了,最後他偷吃被抓到分手,她很難過。」表示這件事不僅女方大學同學和同事幾乎都知情,兩人在一起的故事製作單位應該也很清楚。
本刊觀察Justin臉書,發現兩人的確曾是關係緊密的情人,他二○一二年一月底發文:「該睡覺了,不過某人現在才要去上班,看看他(她)無奈的表情 」,附上的照片就是陳女穿著空姐制服,準備拉行李出門的模樣,她還回應「我的臉好苦」。

本刊十七日試圖聯繫陳姿螢,才加了她臉書,她就在三小時內發文說:「各位好友,實在不想再被一些過去的事情打擾我現在美好的生活,謝謝你們關心,就不再多做回覆囉。」
再回頭看Justin臉書,發現不少照片是他拍座駕朋馳,不然就是打高球,甚至有賭場推籌碼的照片,他還說自己是最後的贏家,顯示他生活並不低調。此外,他喜歡的音樂與說讚內容,都有王心凌的網頁,看來對她深有好感。

熟知陳姿螢與Justin婚約的人表示,陳姿螢曾把兩人的婚紗照公開在臉書,不少親友當時也因很羨慕祝福而下載,不過,最近上網去看,發現已經全刪光了,「她應該都不想再想起了」。

Justin的臉書,今天已呈現限制觀看的狀態,他相簿也全關上,因此昔日與陳姿螢的舊照,已無法觀看。本刊截稿後,仍接獲消息,陳姿螢的相關同學似已被下封口,對被詢問有關陳姿瑩與Justin的過往,多已禁聲回應。

台灣壹週刊
熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 244,970 views
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 210,485 views
  • 【死囚自白】女友苦等八年無果被迫分手 黑幫殺人犯:好戇居! 99,861 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 98,719 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 86,648 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 49,788 views