< 返回
  • 【姦夫今早上電視認不倫】齊藤由貴急認衰:上次冇講真話好抱歉
    全部係我責任
  •   11,886 views │ 2017年09月11日
    留言()

 

八月爆出和已婚醫生不倫長達七年的八十年代偶像齊藤由貴,開過記招全盤否認,本月初再被周刊登出兩人連環熱吻自拍照,今早男主角不堪千夫指,接受電視台訪問自我引爆,認2012年開始和同樣已婚的齊藤由貴,發展五年不倫之戀!

訪問在昨日進行今早播出,男方主動聯絡記者說「想講出真相」,直認七年前齊藤一家來診所問診時結識,兩年後戀情秘密開始。「我一直是她的fans, 她吸引我,是因為她是很好的母親。她是一個非常『家庭』的人。」他承認戀情被踢爆後兩人才商議分手,他已向太太道歉,「但現在還想守護她。」

【同姦夫口供唔夾】「破廉恥」吻人夫照流出 半百齊藤由貴:為子女盡量唔離婚!
http://bit.ly/2vP4jml

【4度傳不倫戀】同已婚醫生拖手 80年代偶像齊藤由貴開記招:驚我跌親先扶我!
http://bit.ly/2vxnEw9

【超多圖】由《花王新姿劇場》到引同志打野戰 20圖睇晒齊藤由貴半生
http://bit.ly/2wptX18

9月初爆出兩人激吻相時,姦夫強調是合成照,齊藤反而承認是兩年前拍下,已經口供不夾,今次男方忽然主動招認,令個多月來一直不肯承認背夫勾佬的齊藤由貴背負大話精之名。她今午才透過事務所,以齊藤由貴名義發聲明,向公眾道歉。「今次的事件,全部是我的責任。」「上次記招沒有說真話,真的非常抱歉。」「作為女性作為女演員,我對他也實在太過倚靠,不過,(關係)已經完了。」

個多月以來不斷以大話掩蓋大話,想見招拆招的齊藤由貴無招可拆才認衰,twitter排山倒海的反齊藤留言又來了!

其他80年代日本偶像新聞:
【多圖●高叉泳衣●中佬回憶】51歲柏原芳惠封body12年 月尾出貴價寫真下身濕咗大撻
http://bit.ly/2t7FKUJ

【51歲純白3點式】柏原芳惠最後寫真封面似key圖 預訂榜排第幾?
http://bit.ly/2uYX7nK

【引退20年●舊公司狂消費】80年代巨乳偶像河合奈保子 月尾出$1200紅白復刻DV
http://bit.ly/2uWrwCN

【超多圖●成龍「食」過?】嫁宇多田光髮型師收山 河合奈保子為巨乳自卑
http://bit.ly/2wmOmai

由偶像4天王到劣化女王 工藤靜香索爆醜爆相大放出
http://bit.ly/2tVAO2b
姦夫今早上電視認不倫
姦夫話年青時已是齊藤fans
齊藤由貴80年代中大紅
齊藤由貴在渡邊直美主演日劇《神奈小姐》當她的奶奶,受醜聞連累收視跌到單位數!
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 139,833 views
  • 【台慶唔戒奶】邵佩詩八字波最夠薑 陳凱琳最露骨 46,104 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 45,628 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 41,780 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 41,538 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 41,274 views