< 返回
  • 【禁慾?】張寶兒又係處女黨 袁偉豪滑水發洩精力
  •   27,415 views │ 2017年09月14日
    留言()

 

袁偉豪與港姐張寶兒因為拍節目《打工仔捱世界2》撻着,不過他們都要面對很多考驗,好似拍拖初期袁偉豪因為知道張寶兒是千金小姐,都有想過放棄,但最後不想錯失好女友,都是決定去馬。
現在他們相當甜蜜,但又有新考驗,張寶兒是虔誠基督徒,換言之她都是處女黨的成員,而袁偉豪正值血氣方剛年紀,對住女友不知道他忍得住嗎?
不過袁偉豪就說會尊重對方,張寶兒亦都說這方面男友令她很放心。
不知道是否因為這個原因,袁偉豪最近頻頻滑水做運動,想發洩多餘的精力,今日他又去了滑水,不過他不是跟女友張寶兒去玩,反而與胡定欣一齊去,怕不怕女友呷醋呀!
熱門新聞
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 191,375 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 96,679 views
  • 【天皇都無面俾】Hanna 台下塞耳 劉華激氣:係得你一個唔理我㗎咋! 93,432 views
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 72,986 views
  • 【魔傭】變態!印傭教幼童塞廁紙入下體 謊稱:會發光 60,258 views
  • 【死囚自白】女友苦等八年無果被迫分手 黑幫殺人犯:好戇居! 51,503 views