< 返回
  • 【繞場壹週Ep3.1】當選港姐有價 鍾沛枝High Tea值68萬
  •   28,940 views │ 2017年09月16日
    留言()

 

Frederick︰「 今年港姐已經第四十五屆,多年來只計三甲已有超過130位靚女誕生,今集的《繞場壹週》我們就請來鍾沛枝、 陸詩韻和陳倩揚,她們三個都有兩個共通點︰第一她們做過不同的航空公司,第二她們屬於不同年份的港姐亞軍,很多人說港姐亞軍的發展一般都比冠軍好,究竟是不是,我們一齊聽一聽 ﹗三位靚女列陣,等我先介紹一下,首先有08年港姐亞軍陳倩揚,然後有05年港姐亞軍陸詩韻,還有很久未見的01年港姐亞軍鍾沛枝,歡迎﹗ 我知道保母或者Rosa非常保護你們,即是私底下不可以給電話的,如果有人問攞電話的話叫他來找我諸如此類,譬如你們有否有些男士真是....即是不覺意攝個電話給你...找我...阿倩揚有沒有?」

陳倩揚︰「我很少這些經驗,都想不到 因為我其實都是主力,當選後那年會有些活動要參加,通常就是Rosa、Rofan 、Diana一齊陪住,或者保母會一齊。」

Frederick︰「 很多男士死纏爛打的,他覺得這麼多靚女港姐,可能真的會不會....你們無沒有試過?」

陳倩揚︰「我沒有試過,問一下Sharon,沒什麼經驗﹗」

Frederick︰「你經常站在這邊那一組,會不會這邊多些狂蜂浪蝶?」

陸詩韻︰「都沒有關係﹗其實派不派卡片視乎個人,即是可能他都是禮貌地給你卡片。問題是我們的身份可能當選那年就會尷尬一些,因為我們左右都是護法,會是Rosa他們﹗通常這種情況很少收到卡片,因為要給或者聯絡的話都是給阿Rosa或者同事們。說真的收卡片空姐時有時都收得更多﹗你說那時做空姐收得多過做港姐,因為我覺得港姐的身份反而令到那些人有少少卻步和尷尬,即是你遞卡片過來幹嗎?即是他自己都會覺得好像不是太好,所以都其實..........」

Frederick︰「所以就要私底下交換了才可以 」

陸詩韻、陳倩揚︰「我們沒有私下時間﹗」

Frederick︰「我聽Gigi講又不是,你好似收過一些電話?」

鍾沛枝︰「我反而是......我不是收卡片 ,有些不明來歷的電話打來 ,你並不知道為何他們會有你的電話?」

陳倩揚︰「為何會有你的電話呢?」

鍾沛枝︰「他會.......他會打來想約你食下午茶﹗」

Frederick︰「哪你認識他嗎?」

鍾沛枝︰「不認識他的,是那個人....我不記得他是說哪個人的秘書。」

Frederick︰「即是秘書約你的?」

鍾沛枝︰「女仔打過來,然後她會說約你食下午茶,那麼我就......」

Frederick︰「即是她老闆想約你 ﹗」

鍾沛枝︰「她的老闆 ﹗還會說給你一筆錢上車就可以先拿走 ,這樣你就可以去吃了 ﹗然後我說不好意思.....其實你是誰 ,為何要與你吃午茶?而且為何要給錢我食下午茶,即是我覺得很奇怪 ﹗」

Frederick︰「我都付得起請你食下午茶 ﹗」

鍾沛枝︰「他說有六十八萬元現金...六十八萬元 ,你會覺得為何會是六十八萬?」

Frederick︰「為何不是六十九萬?」

鍾沛枝︰「六十八萬一個下午茶是很貴的,即是你會覺得......那時很年輕不太懂得 ﹗」

陸詩韻︰「匪夷所思 ﹗」

Frederick︰「你有否想過六十八萬其實有多少?」

鍾沛枝︰「而且他說現金,即是要拿著一袋東西 ﹗」

陸詩韻︰「他是想着這個方向.....我還想怎樣拿那袋東西?」

Frederick︰「你發現不到這個人是誰或者他如何得到你的電話?」

鍾沛枝︰「但首先你不會去食,你已經拒絕了他﹗他說在黃埔什麼酒店約你食下午茶 ,六十八萬你就覺得......原來這些可能就是雜誌經常有的那些報導,我自己都有這樣想過 ﹗」
Frederick︰「有沒有即刻匯報給...」

鍾沛枝︰「沒有 , 沒有告訴Rosa ,我怕被她罵 ﹗ 她會問你在外面怎樣認識人,給了人家什麼電話 ﹗」

陳倩揚︰「為何給別人電話 ﹗」

Frederick︰「所以你是現在才講出這個秘密的?」

鍾沛枝︰「我沒有說過, 即是我覺得不用特別去說的 ﹗」

相關連結︰
【選美達人是這樣練成】由細煲選美到大 70後姿整男變身選美總監
http://bit.ly/2wsWB2r

【繞場壹週Ep3.2】俾女藝員出賣 鍾沛枝去咗有料飯局
http://bit.ly/2faf14a

【繞場壹週Ep3.3睇全相防裝假狗】心口有肉都係罪 陸詩韻拍外景成日俾導演鬧
http://bit.ly/2x2cjnW

【遭無綫冷待】代張舒雅選華姐 主持《東張》七年 陳倩揚死心離巢開網店
http://bit.ly/2juQLLq

【情路坎坷】曾被「大馬商人」騙財騙色 陸詩韻兩次被橫刀奪愛
http://bit.ly/2x4xZh6

【銷聲匿迹】耕耘7年寂寂無聞 港姐鍾沛枝轉行做地勤兼賣燒味
http://bit.ly/2ycLsDk

【繞場壹週EP1.1】陳法蓉私自剪髮俾人鬧 莫可欣賽前12小時嗌退選
http://bit.ly/2epOOub

【繞場壹週EP1.2】 真係有臥底港姐 陳法蓉鍊贏內定冠軍翁慧德
http://bit.ly/2gpcRKx

【繞場壹週EP1.3】莫可欣嫲嫲報夢叫參選 陳法蓉驚有胃癌會後悔
http://bit.ly/2gpB0Rc

【繞場壹週EP2.1】陳法蓉選環姐唔想贏 同劉華拍戲大過天
http://bit.ly/2vTLXVK

【繞場壹週EP2.2】出外參選似賣豬仔 莫可欣同孫佳君孖住選環球小姐
http://bit.ly/2gOX1ZE

【選美達人是這樣練成】由細煲選美到大 70後姿整男變身選美總監
http://bit.ly/2wsWB2r

【多圖】莫可欣嫁到方中信 葡萄死一班港女
http://bit.ly/2wpiMbm

【多圖】五十歲陳法蓉仍然單身 《賭俠》龍九最經典
http://bit.ly/2xD05Q

熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 141,219 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 49,095 views
  • 【台慶唔戒奶】邵佩詩八字波最夠薑 陳凱琳最露骨 46,173 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 42,166 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 41,984 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 41,689 views