< 返回
  • 【繞場壹週Ep3.3睇全相防裝假狗】心口有肉都係罪 陸詩韻拍外景成日俾導演鬧
  •   26,305 views │ 2017年09月16日
    留言()

 

Frederick︰「 每一年港姐,所有選美泳裝都是一個最矚目的環節,除了樣貌之外,可以睇得清楚些。據我所知,我都有籌辦過選美,見到五花八門.....即是心口有幾多位都可以放幾多東西入去,因為以前的年代是很嚴重的,七 八十年代那件泳衣,那時我記得墊都不可以放﹗ 我想問你們那個年代有沒有這個情況?」

陸詩韻︰「一樣都是不准放的。會在出場前檢查,是不可以自己放 ﹗因為女仔們都知道其實你攝不到東西入去那個位置,沒有空位給你攝入去,因為你要有配件托着才可以,如果攝入去後跌出來怎麼辦?它沒有那個位給你托着而且真的會檢查,出場前真的走過來拉你,怕你走光。」

Frederick︰「 Rosa拿着間尺 ﹗」

陳倩揚︰「其實應該沒有時間攝,因為我們急急的全部入面有的就除掉...又換又除這樣 ﹗ 」

陸詩韻︰「我們沒見過自己的身體 ﹗」

Frederick︰「平時影相的時候呢?」

陸詩韻︰「都照樣檢查,檢查完才行出去,雙手沒有拿東西.....沒有東西的。」

鍾沛枝︰「不准墊的,那時是不容許 ﹗我們出場時是別人幫我著衫,是推你出去出。」

陸詩韻︰「我們沒有接觸過自己的身體 ﹗」

Frederick︰「即是這樣。」

陸詩韻︰「所以是不會做到這些小動作 ﹗」

Frederick︰「但報紙經常都會影到一些泳衣移位諸如此類?」

陸詩韻︰「因為其實好驚自己走光,我們都會互望大家的心口,有時有些女仔都會緊張一些,怕,自己便拉,拉一拉慘了 ﹗ 其實出場時已經幫你整理好,當你拉一拉的時候....有時跳舞....有時著住泳衣又會跳舞,一不小心就會這樣 ﹗」

Frederick︰「但我知道你著泳衣都有些小插曲,因為著泳衣所以工作人員有些微言?」

陸詩韻︰「其實是這樣的.....我到今日都還有少少這樣的壞習慣,我那時很害怕記者朋友經常都...即是譬如我要著泳衣就經常要挺胸收腹。」

Frederick︰「一定要撐起件泳衣。」

陸詩韻︰「其實你一縮泳衣更容易走光,那就要經常挺着胸,挺得多,記者不停這樣影,這樣我很怕,就好似很裝胸作勢, 我的膀頭就開始向前縮,就會開始這樣,其實習慣了這樣之後我到現在都仍會有少少向前縮的習慣 ﹗ 」

Frederick︰「即是好像寒背?」

陸詩韻︰「導演有時見到就會『伸直一些,否則影出來的相片不漂亮』那我就會經常伸直,但我的樣子又尷尷尬尬,又驚人家從側面影過來,第二日報紙便會說『裝胸作勢』我又怕這些事情,所以導演都經常提點我,但因為天氣真的很熱而且時間很趕,我們那時有二十個女仔很多鏡頭要拍,有時都會嘈少少,但都是為了件事好,那些東西是漂亮的。」

相關連結︰

【選美達人是這樣練成】由細煲選美到大 70後姿整男變身選美總監

http://bit.ly/2wsWB2r

【繞場壹週Ep3.1】當選有價 鍾沛枝hightea值68萬

http://bit.ly/2x7q441

【繞場壹週Ep3.2】俾女藝員出賣 鍾沛枝去咗有料飯局

http://bit.ly/2faf14a

【遭無綫冷待】代張舒雅選華姐 主持《東張》七年 陳倩揚死心離巢開網店

http://bit.ly/2juQLLq

【情路坎坷】曾被「大馬商人」騙財騙色 陸詩韻兩次被橫刀奪愛

http://bit.ly/2x4xZh6

【銷聲匿迹】耕耘7年寂寂無聞 港姐鍾沛枝轉行做地勤兼賣燒味

http://bit.ly/2ycLsDk

【繞場壹週EP1.1】陳法蓉私自剪髮俾人鬧 莫可欣賽前12小時嗌退選

http://bit.ly/2epOOub

【繞場壹週EP1.2】 真係有臥底港姐 陳法蓉鍊贏內定冠軍翁慧德

http://bit.ly/2gpcRKx

【繞場壹週EP1.3】莫可欣嫲嫲報夢叫參選 陳法蓉驚有胃癌會後悔

http://bit.ly/2gpB0Rc

【繞場壹週EP2.1】陳法蓉選環姐唔想贏 同劉華拍戲大過天

http://bit.ly/2vTLXVK

【繞場壹週EP2.2】出外參選似賣豬仔 莫可欣同孫佳君孖住選環球小姐

http://bit.ly/2gOX1ZE

【選美達人是這樣練成】由細煲選美到大 70後姿整男變身選美總監

http://bit.ly/2wsWB2r

【多圖】莫可欣嫁到方中信 葡萄死一班港女

http://bit.ly/2wpiMbm

【多圖】五十歲陳法蓉仍然單身 《賭俠》龍九最經典

http://bit.ly/2xD05Q
熱門新聞
  • 【悔改●承諾幫手養女】周永恒崩哭求阿Yu女兒原諒:對佢哋好大虧欠(足本版) 124,077 views
  • 【大陸妻佗B仔】周永恒9月再做老竇:估唔到仲有女人信我(足本版) 77,995 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 73,557 views
  • 【為拍拖去到盡】港女為符意中人要求 3個月喪減40磅(足本版) 54,908 views
  • 【一代艷星51歲啦】靚樣拍得住邱淑貞 艷星吳雪雯keep住又白又滑 (足本版) 51,822 views
  • 【取得入境證據】獨家回應!黑獄18年現轉機 鄧龍威:好想返香港見媽媽!(足本版) 49,589 views