< 返回
  • 【繞場壹週4.1 暗鬥浮面】 坐位有階級之分 楊思琦批踭唔係鍾沛枝Best Friend
  •   45,427 views │ 2017年09月23日
    留言()

 

選完面左左 出車坐位都有階級之分

Frederick︰「 我就有聽說過有時選出的冠、亞、季軍 ,跟其他五名或其他獎項的感情方面未必很好 ,因為可能你最好朋友的未必一起選到。我聽過一上公司車就分開坐在四個角落 ,自顧自講電話或WhatsApp ,你們有沒有?」

陳倩揚︰「我聽過有這些,不是我那一屆 ,我聽到其他人說過....譬如上一輛七人車通常冠、亞、季加一個友誼小姐或者一個旅遊大使 ,你們那時是否已有旅遊大使?」

Frederick︰「 Sharon都好似有 ﹗」

陸詩韻︰「每年都有些不同的獎項。」

陳倩揚︰「通常有四個佳麗這樣子出來 ,我聽過一些冠軍、亞軍坐前面 ,後面就是季軍和另一個得獎佳麗 ,有時有些人坐錯位置.....我聽過有一年不講哪一年 ,站在車門前等她自己下車﹗」

陸詩韻︰「不上車?」

陳倩揚︰「是的 ,不上車﹗冠軍或者亞軍坐了前面那兩個位,前面那兩個是獨立位很漂亮,她就會站着不上車﹗」

擺Pose定批踭 一線之差

Frederick︰「又有人話冠、亞、季軍之中感情較好的通常是亞軍與季軍,亞軍跟冠軍通常都是感情一般的?」

陸詩韻︰「為何要這樣傳 ,其實我都不明白﹗」

Frederick︰「譬如說鍾沛枝你與楊思琦你們的感情如何 ,譬如選完之後會覺得大家只是差一點點.....」

陸詩韻︰「原來是這個原因﹗」

Frederick︰「調位都不好﹗」

陸詩韻︰「我明明應該爭幾分而已......」

鍾沛枝︰「自我安慰。」

Frederick︰「Gigi那時又有沒有一刻有這樣想過 ,還是其實都沒有?」

鍾沛枝︰「那時思琦是大熱門﹗」

Frederick︰「她的確掃走所有獎項﹗」

鍾沛枝︰「一直都是......我又覺得我沒有想過 ,那時年紀很小其實都不太認識 ,選完出來旁邊兩個不是平時那兩個, 你會突然覺得好不習慣 ,我不知道你們會不會?」

陸詩韻︰「都會﹗」

鍾沛枝︰「突然間平時那位已經不是了﹗」

Frederick︰「即是望一望 不是三號的。 」

鍾沛枝︰「又不是五號﹗你突然間好不習慣。但記者都會經常問我們有沒有批踭,其實很多人都問過,但不會去想有沒有批踭,因為以前經常有人教我們是要這樣拍照的,你要叉住腰這樣才漂亮,有時你自己會選擇不叉的,那你可以垂低但有時人叉着腰其實有個空間,可能我站在這裡那些人就會說.... 」

陸詩韻︰「批踭 ﹗」

鍾沛枝︰「不是好朋友...批踭﹗ 而且好大條空隙, 可能我隻手又長, 如果這樣的話就有很大距離。」

Frederick︰「可能我們全部要叉腰﹗」

鍾沛枝︰「 站在旁邊就向她批踭, 但你是不懂得這是否批踭 ﹗」

Frederick︰「即是有沒有?你的意思是......」

鍾沛枝︰「其實都沒有這回事 ﹗ 我亞軍永遠都站在一旁,即是我們很難站在中間,因為是第二,即是感覺不到。我批都批不到都沒有人,但有時中間思琦都會這樣,但我不會去想她是不是批踭,就是其實那一剎那你就會覺得不如做好自己的事,有時朋友私底下性格夾不夾很難去界定的,的確不會說是好朋友這樣 ﹗」

相關連結︰
【繞場壹週Ep4.2】鄭文雅救駕 黎明先肯開金口問陳倩揚
http://bit.ly/2hoiQ2t

【繞場壹週4.3台慶大過天】南非選完環姐撞車 鍾沛枝下令封口
http://bit.ly/2wbJiT4

【繞場壹週Ep3.1】當選有價 鍾沛枝hightea值68萬
http://bit.ly/2x7q441

【繞場壹週Ep3.2】俾女藝員出賣 鍾沛枝去咗有料飯局
http://bit.ly/2faf14a

【繞場壹週Ep3.3睇全相防裝假狗】心口有肉都係罪 陸詩韻拍外景成日俾導演鬧
http://bit.ly/2x2cjnW

【遭無綫冷待】代張舒雅選華姐 主持《東張》七年 陳倩揚死心離巢開網店
http://bit.ly/2juQLLq

【情路坎坷】曾被「大馬商人」騙財騙色 陸詩韻兩次被橫刀奪愛
http://bit.ly/2x4xZh6

【銷聲匿迹】耕耘7年寂寂無聞 港姐鍾沛枝轉行做地勤兼賣燒味
http://bit.ly/2ycLsDk

【繞場壹週EP1.1】陳法蓉私自剪髮俾人鬧 莫可欣賽前12小時嗌退選
http://bit.ly/2epOOub

【繞場壹週EP1.2】 真係有臥底港姐 陳法蓉鍊贏內定冠軍翁慧德
http://bit.ly/2gpcRKx

【繞場壹週EP1.3】莫可欣嫲嫲報夢叫參選 陳法蓉驚有胃癌會後悔
http://bit.ly/2gpB0Rc

【繞場壹週EP2.1】陳法蓉選環姐唔想贏 同劉華拍戲大過天
http://bit.ly/2vTLXVK

【繞場壹週EP2.2】出外參選似賣豬仔 莫可欣同孫佳君孖住選環球小姐
http://bit.ly/2gOX1ZE

【選美達人是這樣練成】由細煲選美到大 70後姿整男變身選美總監
http://bit.ly/2wsWB2r

【多圖】莫可欣嫁到方中信 葡萄死一班港女
http://bit.ly/2wpiMbm

【多圖】五十歲陳法蓉仍然單身 《賭俠》龍九最經典
http://bit.ly/2xD05Ql
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 250,543 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 46,344 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 40,352 views
  • 【撞晒樣】餅印爺孫戀 趙世曾新女表現差搏彈鐘 32,421 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 32,100 views
  • 【豪語錄】《溏心3》被網友狂插 夏雨:係咪要上網同人鬧交 30,824 views