< 返回
  • 【繞場壹週Ep5.2】起朵翻版藤原紀香 廖碧兒參選厚待賀生日
  •   20,560 views │ 2017年09月30日
    留言()

 

Frederick︰「你來到香港21日這麼久即時已成為焦點,其實是否習慣 ,知道誰是滕原紀香,有否找對方的相片對照一下?」

廖碧兒︰「完全不知 ﹗ 首先看不懂報紙所以沒有看。」

Frederick︰「記者應該有給照片你看Bernice這個便是.......」

廖碧兒︰「連這樣也溝通不到,因為我聽不明他說甚麼。所以一眾記者中有一兩位會說『look... look.... you very look like her ,what you think?我就是我,不知對方是誰。反而賽後開始在香港工作 ,拍攝了郭富城的MV ,就是MV那首歌 ,與他一部電影一起拍的MV ,他們亦拍了另一個給另一電視台播放 ,但當時無綫.........可以說嗎?當時無綫會自己拍攝MV ,知道他們會拍兩個版本 ,即唱片公司拍一個 ,自己電視台拍一個 ,這樣我才知道有個女主角是這樣的。」

Frederick︰「是否覺得很像自己?」

廖碧兒︰「有少許相似。」

廣州外景厚待慶祝生日

Frederick︰「我記得在廣州拍攝外景時剛巧遇着你的生日,大會預備蛋糕與你慶祝,其實會否希望不要送擔心其他女仔會不高興?」

廖碧兒︰「我不知道他們會送,因為大家練習個人才藝時....我覺得她們完全不介意,因為我們食量已經很少,所以一看見蛋糕,其實大家都很想吃。」

Frederick︰「同時你要保持135磅 ﹗」

廖碧兒︰「那時不想,想快點瘦 ﹗ 但見到蛋糕......見到大家穿得漂亮時都想keep fit,大家有自己風格,但那個蛋糕很大,他們推出來........」

Frederick︰「那個是影相位,除了送給你還可以有照片見報。」

廖碧兒︰「我們都不清楚,我們沒有相機 ﹗ 但我覺得大家都太肚餓包括我自己......生果蛋糕很開心 。」

Frederick︰「蠟燭未吹人人已切來吃?」

廖碧兒︰「對 ﹗ 因為我們到廣州後非常小心飲食 ,大家都已經非常小心 ,整個行程差不多5日 ,大家已經很肚餓。」

Frederick︰「因為沒能量便不可以應付這麼繁重的拍攝。」

廖碧兒︰「同時我們國際華裔小姐們都食量驚人 ,我們都不太理會 ,最緊要開心 ﹗ 競賽氣氛不大。」

將廖碧兒整個世界改變

Frederick︰「如果你要說一件在選舉中最難忘的事,不要說當選那刻,因為那一刻必定難忘,不要說那一刻,有什麼事情覺真的一世不會忘記?」

廖碧兒︰「真的不會忘記?整個過程已經改變我的世界 ﹗我沒想過會來香港,媽媽經常說如果知道我會來香港,一個中國的地方發展,她會全家搬往溫哥華不會留在偏北地方,至少幫助我學習中文,至於整個過程.........只是參選國際華裔小姐期間?」

Frederick︰「只是國際華裔參選期間21日中 ﹗」

廖碧兒︰「因為21日裡世界太快 ﹗」 

Frederick︰「好像一個snap般已經過去了 ,很多事情在短時間內發生 ﹗」

同屆華姐亞、季軍都唔記得

Frederick︰「《繞場一周》每一集結尾都有一個互問環節 ,一於測試你選美當時的記憶 ,不過我慣常讓嘉賓先問 ﹗」

廖碧兒︰「我自己都不是記得太清楚,選美時有個口號,我選國際華裔小姐時的口號是什麼?」

Frederick︰「即每年都有不同口號.....你那一年很繞口的就是『 名都瑰寶滙聚 東方明珠生輝』就好像對聯一樣。」

廖碧兒︰「到現在還是不明其意思 ﹗」

Frederick︰「到我考驗你 ﹗」

廖碧兒︰「很驚 ﹗」

Frederick︰「簡單一點你奪得冠軍,即代表溫哥華,那麼你是否記得亞軍和季軍,我不問全名,只問他們分別代表那兩個地方?」

廖碧兒︰「你說國際華裔小姐?」

Frederick︰「國際華裔小姐。」

廖碧兒︰「季軍就是劉慧蘊。」

Frederick︰「代表那個國家?」

廖碧兒︰「 香港。」

Frederick︰「對,香港。」

廖碧兒︰「冠亞..... 亞軍是....」

Frederick︰「給你提示,需要提示嗎?」

廖碧兒︰「等一會兒我先回想照片.....」

Frederick︰「你在中間,那麼右邊是誰?」

廖碧兒︰「左邊就是劉慧蘊,她這樣挨過我 」

Frederick︰「與你來自同一地方。」

廖碧兒︰「同鄉?不是多倫多。」

Frederick︰「加拿大這麼大你的同鄉不只得多倫多。」

廖碧兒︰「Montreal?」

Frederick︰「好 ,五十五十給你最後答案。」

廖碧兒︰「不記得了。還有什麼?我還想說New York。」

Frederick︰「其實就是Montreal,她名叫黃以白,很高的。」

廖碧兒︰「我真的記不起 ﹗」

相關文章:
【繞場壹週Ep5.1】大學為轉科學中文 廖碧兒估唔到135磅會踏上參美路
http://bit.ly/2kaCfJ2
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 87,743 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 55,799 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 51,791 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 42,964 views
  • 老公恨仔要生四個 鍾嘉欣開Turbo追仔 41,552 views
  • 【雜食王】李思捷四年偷食三件 春卷死忍 39,638 views