< 返回
  • 陳冠希37歲生日 秦舒培晒父女溫馨照
  •   8,861 views │ 2017年10月08日
    留言()

 

正所謂「一物治一物,糯米治木蝨」,陳冠希(EDC)這位花弗浪子有被收伏的一日,真的是多得兩位女子──老婆秦舒培、女兒Alaia Chen。
10月7日是EDC 37歲生日,這兩日EDC和秦舒培都有在網上放閃,前者貼出夫妻二人合照兼留言:「WE ALL INCREDIBLE.」後者則曬EDC與Alaia的父女圖並說:「Happy birthday my man.」
相中的EDC相較於以往,明顯蒼老了不少,但安坐在女兒Alaia身邊的他,卻多了一分成熟穩重。而嘴裡叼著奶咀的Alaia有點呆萌感覺,十分可愛。
不知道秦舒培有何妙法,竟能讓EDC對她如此痴迷,早前更有網友圖文並茂指出,在一展覽會上見到二人現身,舉指間均散發出老夫老妻的感覺,而且聊得興起時,更旁若無人地親吻起來,足見EDC與秦舒培的感情之深。

另一邊廂,EDC的從前情人阿嬌鍾欣潼,近日亦有新戀情曝光,男方是台灣高大有型的醫生賴弘國,雖然賴弘國先後被爆離過婚,又忽然殺出一位「巨乳妻」,但誰沒過去?大家都有過去、有經歷,才會懂得欣賞眼前人。祝福阿嬌,希望她這次能花開結果,像EDC一樣,各自找到幸福。
展覽會上,二人旁若無人地親吻起來
左是EDC小時候,右為女兒Alaia Chen
從前情人還好嗎?阿嬌有新戀情,熱戀中的情人應該過得很快樂
熱門新聞
  • 【貨Van界女神】索過「跟車羅拉」美女轉行揸貨Van送貨月入4萬(足本版) 129,897 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 50,796 views
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 48,980 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 48,803 views
  • 【好大方●被余安安介入?】陳煒與監製男友分手 繼續孖住開公司 (足本版) 44,492 views
  • 潮人雲集「週末衣櫥」壽星仔馬天佑拉隊踩場撐Ceci 44,091 views