< 返回
  • 小小春燃起生仔慾望 GEM要向應采兒取經
  •   8,653 views │ 2017年11月11日
    留言()

 

之前有「地獄廚神」之稱的G.E.M.,最近參與謝霆鋒節目《鋒味》做嘉賓,為了上節目她練習煮蕃茄炒蛋給霆鋒吃,結果煮了沒多久火警警報鐘就響起。 G.E.M.笑言:「沒有著火 ,可是我在弄這個番茄炒蛋的時候, 忘了開抽油煙機 ,所以就不小心火警警鐘響了, 其實只是虛驚一場了。」 她指霆鋒能證明她的菜其實煮得不錯,成品是天堂,只是過程是地獄。
G.E.M.也表示平時在家裡也蠻常煮飯, 可是煮的東西都是很簡單的一些健康料理 ,所以她身邊的人好像都不太愛吃,因為他們嫌沒味道。問到G.E.M這麼努力學廚,難道已有準備要做賢妻良母?

她表示:「我覺得我會是一個賢妻良母,尤其是我最近看《爸爸去哪兒》,然後看Jasper的一些幕後訪問,就是釆兒怎麼去教他呢 ?先給他吃沒那麼好吃的東西,然後才開始慢慢給他吃一些比較好吃的 ,這樣的話他就可能不太會挑食。」她更真的在微博裡面私訊的應采兒,告訴她如果以後自己有小孩 ,要向她多多學習一下。

又表示自已看到好朋友李蘊的小孩 ,覺得他太活潑 ,所以覺得帶小孩太難了,結果看到Jasper那麼可愛又覺得帶小孩很開心,所以現在又燃起了一點生小孩的慾望。
應采兒兒子Jasper
熱門新聞
  • 李明蔚經歷42次電療化療 馬浚偉助出碟圓心願 46,175 views
  • 【舊區淪陷】大陸旅客逼爆街 街坊:十年嚟無覺好瞓! 42,093 views
  • 對住老公皺晒眉 47歲陳慧珊面色枯黃keep唔到 40,894 views
  • 【醫生與您】薄血藥與通波仔的迷思 38,933 views
  • 【遇到好人的士佬】陳少霞左巨鑽右珍珠 伸一伸手貴過人 35,899 views
  • 【豪語錄】從黎明中學習!樂基兒:唔怕受傷害 35,538 views