< 返回
  • 【多圖】袁嘉敏澳洲big爆:探親團圓
  •   7,901 views │ 2017年11月13日
    留言()

 

上月28日踏入33歲的袁嘉敏,早前去了澳洲旅行放「生日期」,順道探望當地的家人。

今日她在社交網上載新相,例牌在酒店對鏡自拍,她身穿吊帶低胸裙,效果big爆,相當養眼。

「九天澳洲生日之旅結束,三年沒回去,忙着四處去探望家人和朋友,團圓一番,行程匆忙,裙子和鞋子都在澳洲買就飛內地工作去。」她留言說。

由於近來她主要在內地登台吸金,沒在港公開露面多時,不少網友都話很久沒見她,叫她快些返港啊!
熱門新聞
  • 【藝人離開娛圈做緊乜?】李中寧 張沅薇 鄭艷麗腳踏實地值得尊敬(足本版) 52,725 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 51,012 views
  • 【禮頓再爆醜聞】狂漏水獨家片 揭84億港珠澳天幕變水舞間 專家:長遠影響結構(足本版) 39,695 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 35,092 views
  • 【總理食女唔找數】上環有個樓上私竇 食完鬆中環被貼搶眼街招 (足本版) 30,863 views
  • 【壹經典●富豪父子吵大鑊】林建岳瞞老豆林百欣收購 一夜負債百億(足本版) 30,376 views