< 返回
  • 【阿爺整頓?】無綫禁女藝人性感 強姦床戲拜拜
  •   13,121 views │ 2017年11月15日
    留言()

 

近年無綫節目不時以性感作招待,尤其大騷或sell客的節目巡禮,一眾女藝人例必肉光四射。但掌管藝員管理及發展的助理總經理樂易玲,昨晚向全台藝員發出一份工作守則,表示公司不鼓勵有太誇張身體或賣弄性感的鏡頭。如需穿三點式泳衣拍攝,如水上運動及浸溫泉等的鏡頭,會在適當時候安排穿上T-shirt。公司亦不鼓勵戲劇製作涉及強姦或床上情慾戲等情節。

同時歡迎藝員告密,樂易玲指公司非常重視藝員在工作上的感受,如在工作上遭遇到任何不公平、不被尊重及不愉快經歷等時,歡迎藝員同事直接書寫投訴致公司內部審查組,公司主席會親自審閱和處理,並將投訴人的資料完全保密。

今次大台一轉作風,整頓紀律,不知跟紅色股東有冇關喇?其實隨住大台cctv化,中央台風格果然到臨。之前余詠珊領軍的綜藝節目,往往靠性感谷收視及話題,如今大受影響,跟她冇乜兩句的樂易玲,不知覺得點呢?

工作守則如下:

致各藝員同事

1.公司已制定製作團隊及創作團隊守則,藝員同事不論拍攝戲劇或非戲劇,公司都不鼓勵有太過誇張女性身材及賣弄性感的鏡頭。

2.公司也不鼓勵製作鏡頭拍攝時太過誇張女性身材及賣弄性感,故日後女藝員如需穿著三點式泳衣拍攝例如水上運動、浸溫泉等的鏡頭,會在適當時候安排穿上T-shirt。

3.公司不鼓勵戲劇製作涉及強姦或床上情慾戲等情節,如有劇情需要,只會用「意會形式」表達交代。

4.所有要使用女藝員離港拍攝非戲劇製作,除非於海外拍攝期間有多於一位女藝員,又或有女性的導演或PA同行,否則藝員部都需要安排一位女同事同行跟場。

5.藝員是公司最重要和寶貴的資產,公司非常重視藝員在工作上的感受,因此,藝員在工作上遭遇到任何不公平、不被尊重及不愉快經歷等時,公司歡迎藝員同事直接書寫投訴致公司內部審查組,公司主席會親自審閱和處理,並將投訴人的資料完全保密。

6.大台網(Big Big Channel)開通了三個月,為所有藝人開放了一個直接與觀眾和粉絲接觸的網上平臺。在香港和海外得到了300萬登記使用者。而透過相關的社交媒體,每個月在全球接觸超過一千萬使用者,其中超過500萬在中國大陸。在月底26/11 Big Big Channel於馬來西亞推出,敬希各藝員同事大力支持,多拍直播live chat(包括在錄影廠及化妝間等候時間內),放於Big Big Channel內,使大中華及馬來西亞的觀眾粉絲能與各藝員有更多緊密的接觸。

樂易玲

助理總經理 (藝員管理及發展)
(電視截圖)
(電視截圖)
(電視截圖)
(電視截圖)
(電視截圖)
(電視截圖)
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 136,352 views
  • 【台慶唔戒奶】邵佩詩八字波最夠薑 陳凱琳最露骨 45,928 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 41,329 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 40,442 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 40,365 views
  • 【繞場壹週EP12.1】見陳茵媺擘髀甩骹 周家蔚輸得心服 39,893 views