< 返回
  • 韓《MAMA》列港澳台為「國家」 大陸網民:滾出中國
  •   2,265 views │ 2017年11月15日
    留言()

 

中、韓關係最近緩和,但韓國年度樂壇盛事《MAMA音樂頒獎禮》的投票環節,再次「震動」強國網民的玻璃心。

是咁的,今年《MAMA》分別於越南、日本及香港三地舉辦為期一星期的慶典活動,香港站更玩足兩日,分別於本月30日在W酒店及下月1日在亞博館舉行,一如以往,不少大陸韓迷早已訂票來港出席。

但今日大陸微博認證網民「哎一股韓流」開post狂轟:「MAMA滾出中國,Mnet亞洲音樂大獎(簡稱MAMA)是韓國號稱最具代表性最權威的音樂頒獎典禮之一,在官網投票公然把香港台灣劃成國家居然還要在香港舉辦,全然不顧中韓兩國關係回暖時刻,追星迷妹雖哈韓,但是上升到政治不能忍!這個話題麻煩大家刷起來。」

該條微博被瘋狂轉發,一度成為微博熱搜第一位。網民紛紛表示希望話題獲有關部門重視,留言怒吼:「堅決維護中國主權與安全,不尊重中國人就要抵制」、「不堅持一個中國憑甚麼和我們談外交」、「滾出亞洲吧」,玻璃心到呢!

不過,今日下午4時30分,《MAMA》已經跪低,索性刪除了整個「國家投票狀態」,不再顯示邊個國家粉絲投票比率最多,真係步步為營!

 
投票活動列港、台為國家。
列澳門為國家。
熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 141,229 views
  • 【前世情人嗲到暈】 沈嘉偉同倒模邱淑貞淺水灣拍拖 49,122 views
  • 【台慶唔戒奶】邵佩詩八字波最夠薑 陳凱琳最露骨 46,174 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 42,170 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 41,987 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 41,692 views