< 返回
  • 美國影星 婚前協議保身家
  •   3,195 views │ 2017年12月06日
    留言()

 

有人戲謔美國人有兩怕:一怕死,二怕離婚。儘管美國各州的婚姻法有所不同,但有一共通點,就是離婚往往出現分身家的局面,難怪不少紅星都要求另一半簽婚前協議作保障。

 

瑪麗嘉兒力保40億

樂壇天后瑪麗嘉兒(Mariah Carey),跟前夫Nick Cannon早已簽訂婚前協議,14年離異時,她能力保四十億港元資產。

 

 

湯告魯斯力保20億

12年,身家二十億港元的湯告魯斯,與姬蒂荷姆絲結束五年多婚姻,有指根據婚前協議,女方只獲每年三百多萬港元生活費,作照顧當時6歲的女兒蘇莉(Suri)之用,直到她十八歲為止,至於女兒其他開支則另計。

 

Kenny G力保4億

Kenny G與前妻Lyndie曾簽婚前協議,12年離婚時,女方未能瓜分他約4億港元身家。

 
12年,湯告魯斯同姬蒂絲荷姆絲結束五年婚姻,因婚前簽了協議書,故離婚時前妻只獲分三百多萬港元生活費,佔他身家很少部份。
Kenny因婚前有協議書保障,故離婚時 女方冇法瓜分他四億身家。
天后瑪麗嘉兒有婚前協議書保護,離婚時力保四十億身家。
熱門新聞
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 52,566 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 49,039 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 44,980 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 37,821 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 31,778 views
  • 【每日壹爆●IG美人計騙局】性感美人計曬銀紙名牌 快錢黨劏青少年錄音曝光(足本版) 29,569 views